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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Pizza con Petra 0102 HP

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di Valentina Gambardella pubblicata nel Gruppo Facebook "Pane Amore e Fantasia"

 

INGREDIENTI

Per circa 7 pizze/porzioni da 250 g (peso a crudo)


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

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PROCEDIMENTO

1. Inserire tutta la farina in planetaria, aggiungere lievito sbriciolato e iniziare ad ossigenare la farina per una decina di secondi.

2. Aggiungere il 60% dell’acqua totale e lasciare che l’impasto si compatti e diventi solido.

3. Inserire la restante dell’acqua in più riprese e poco alla volta, quando manca meno del 10% dell’acqua rimanente inserire il sale.

4. Una volta che l’impasto si presenta liscio e molto elastico fare 3 pause di 10 minuti.Tra una pausa e l’altra effettuare pochi giri di planetaria.

5. Una volta pronto l’impasto, effettuare un paio di pieghe, pirlare e chiudere l’impasto. Riporre in un contenitore leggermente oleato e lasciare a temperatura ambiente per due ore.

6. Trascorso il tempo, riporre l’impasto nella parte centrale del frigo per 24 ore.

7. Passate le 24 ore ( un’ora prima estrarre l’impasto dal frigo e metterlo a temperatura ambiente ) stagliare i panetti del peso di 250 g circa e lasciare lievitare a temperatura ambiente per 4 ore.


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CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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