IT
PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284
PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284
Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.
Ricetta di: Danile Lanaro - Pizzeria sandy - Arzignano (VI)
“C’è un profumo che anticipa il gusto, una fragranza che racconta il grano ancora prima del primo morso. Questa pizza integrale in teglia nasce da un impasto ad alta idratazione (80%), pensato per esaltare le qualità organolettiche della farina Petra 9.
Lavorato con cura e lasciato maturare a lungo, l’impasto sviluppa una struttura ariosa e leggera, con una base croccante e un cuore soffice, capace di trattenere profumi profondi e naturali. Un filo d’olio extravergine in superficie, prima della cottura, chiude il cerchio: doratura uniforme, note aromatiche e una finitura elegante per una pizza rustica solo all’apparenza”.
Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo marketing@farinapetra.com
VUOI RICEVERE
NOVITÀ, PODCAST E VIDEO ?
VUOI RICEVERE
NOVITÀ, PODCAST E VIDEO ?