My Image

IT

PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284

Pizzette Veloci con Pasta Madre e Petra 1

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.


Ricetta dal Blog "Aryblue"

INGREDIENTI

Per 4 porzioni da circa 60 g ( 1 porzione = 3 pizzette )

Per l'impasto

  • 120 g di pasta madre
  • 80 g di Petra 1
  • 20 g di Petra 5
  • 20 g di Petra 6384
  • 60 g di acqua a temperatura ambiente
  • mezzo cucchiaino di sale


Per farcire

  • q.b. di passata di pomodoro
  • q.b. di origano basilico
  • q.b. di olio evo

SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

10

PROCEDIMENTO



1. Sciogliere la pasta madre nell’acqua, aggiungere la farina ed il sale e lavorare fino ad avere una bella palla liscia ed omogenea.

2. Lasciare riposare l’impasto in una ciotola coperta da pellicola in frigorifero per tutta la notte.

3. Al mattino togliere dal frigo e lasciare acclimatare per un’ora.

4. Formare un filoncino con l’impasto e suddividerlo in pezzi uguali.

5. Arrotondare ogni pezzetto e stenderlo con il mattarello a pochi mm di spessore formando dei piccoli dischi.

6. Posizionarli distanziati su una teglia coperta con carta da forno. Lasciar lievitare fino al raddoppio.

7. Bucate i dischi di pasta con la forchetta e aggiungete un cucchiaino di passata in superficie, origano, un pizzico di sale ed un filo di olio evo.

8. Infornate a 200°C e cuocete per circa 10 minuti.


Leggi qui la ricetta originale>



CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?