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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Pizzi Leccesi con Petra 1

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di Roberto Saluzzi dal Blog "Le Tentazioni di Roberto"


INGREDIENTI

​Per circa 20 porzioni da 75 g

Massa 1


Massa 2

  • 5 pomodori pelati
  • 2 cipolle tritate
  • 100 g di olive nere secche denocciolate e a pezzetti
  • 120 g di olio e.v.o.
  • 10 g di sale
  • 3 g di peperoncino di Cayenne tritato finemente

SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

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PROCEDIMENTO

1. Amalgamate tutti gli ingredienti della massa 2.

2. Aggiungete poco alla volta la farina ed il lievito sciolto in 2-3 cucchiai di acqua e lavorate bene.

3. Fate riposare l’impasto per un quarto d’ora.

4. Trascorso il tempo, sul piano di lavoro, formate un rotolo di circa 3 centimetri di diametro.

5. Tagliatelo in dischetti da 1 centimetro di spessore e disponeteli sulla teglia rivestita con carta da forno. Lasciate riposare per un’oretta.

6. Scaldate il forno a 250 °C., infornate e Cuocete per 10-15 minuti controllando il colore.


Leggi qui la ricetta originale con le immagini del procedimento>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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