My Image

IT

PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284

Plumcake Cuor di Cioccolato con Petra 6384

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.


Ricetta di Antonella Iannone dal Blog "Passione Cucina"

INGREDIENTI


Per circa 8 porzioni da 80 g

  • 250 g di farina Petra 6384
  • 100 g di zucchero
  • 100 ml di latte
  • 100 ml di yogurt bianco intero
  • 70 ml di olio di semi di arachidi
  • 50 g di cioccolato fondente
  • 1 uovo
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 1 cucchiaino di miele
  • gocce di limone


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

10

PROCEDIMENTO


1. In una piccola ciotola mettete lo yogurt con il latte e qualche goccia di limone. Fate riposare per 30 minuti (in tal modo otterrete il latticello).

2. In una ciotola più grande versate la farina, lo zucchero ed il lievito.

3. Accendete il forno a 175°C.

4. Mescolate il latticello ottenuto con il miele, l'uovo e l'olio. Unitelo alla farina e mescolate con una frusta a mano.

5. Ungete uno stampo da plumcake, e versate l'impasto.

6. Spezzettate il cioccolato e disponetelo in fila nella parte centrale del plumcake.

7. Infornate e cuocete per circa 40 minuti. Fate la prova stecchino prima di sfornare.


Leggi qui la ricetta originale>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?