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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Ravazzate Siciliane con Petra 3

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta dal blog La Luna nella Mia Cucina

INGREDIENTI

Per 16 ravazzate/porzioni da 70 g

Per l’Impasto


Per farcire

  • q.b. di ragù alla bolognese (ai fini della tabella nutrizionale sono stati considerati 20 g per ravazzata - ndr)


Per spennellare

  • un uovo sbattuto

Per decorare

  • q.b. di semi di sesamo

SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

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PROCEDIMENTO

1. Mettere in planetaria tutti gli ingredienti tranne il sale che andrà aggiunto per ultimo.

2. Impastare per bene a velocità media fino ad ottenere un panetto liscio ma morbido. A questo punto aggiungere il sale, impastare ancora un paio di minuti, dopodiché mettere l’Impasto in una ciotola con un filo di olio e lasciare lievitare coperto fino a che non triplica di volume.

3. A questo punto, riprendere l’impasto dividerlo in 16 pezzi da circa 65 g ciascuno.

4. Formare delle palline e allargarle leggermente in modo da mettere al centro il ragù .

5. Chiudere per bene formando una pallina e facendo attenzione a non fare uscire il ragù sigillando bene il tutto.

6. Mettere i panini ottenuti su una teglia ricoperta da carta forno e lasciare lievitare fino al raddoppio.

7. Una volta lievitati, spennellare la superficie con l’uovo e spolverizzare con i semi di sesamo a piacere.

8. Infornare in forno preriscaldato a 200°C. e cuocere per circa 15/20 minuti, fino a che non sono belle dorate in superficie.


Leggi qui la ricetta originale>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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