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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Rosette a Lievitazione Naturale con Petra 1

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di Sisty Consu pubblicata nel Fan Club "Sara Papa...Pane Amore e Fantasia”

INGREDIENTI

Per 8 rosette/porzioni da 75 g (peso da cotto)

Per il primo impasto



Per il secondo impasto



SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

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PROCEDIMENTO

1. Preparare il primo impasto: lavorare gli ingredienti e far lievitare l'impasto in frigo 18 ore.

2. Riprendere l'impasto lievitato, unire gli ingredienti del secondo impasto e lavorare come di consueto, inserendo per ultimo il sale. Far lievitare 2 ore.

3. Dividere la massa in 8 palline da 90 g , fare le pieghe e mettere a lievitare per 2 ore.

4. Incidere ogni pallina con l'apposito attrezzo o un tagliamela, capovolgere su una teglia rivestita di carta da forno e fare lievitare altre 2 ore.

5. Scaldare il forno a 240°C, vaporizzare e infornare le rosette capovolgendole nuovamente.

6. Cuocere per circa 20 minuti (se si colorano troppo abbassare la temperatura del forno).

7. Sfornare e far raffreddare.


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CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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