My Image

IT

PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284

Soffice alle Mele con Petra 7250

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di Antonella Iannone dal Blog "Passione Cucina"

INGREDIENTI

Per circa 8 porzioni da 80 g

  • 140 g di farina Petra 7250 o Petra 5
  • 180 g di zucchero
  • 3 uova
  • 2 mele
  • 1/2 bustina di lievito vanigliato per dolci
  • 1/2 limone (solo succo)

SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

10

PROCEDIMENTO


1. Sbucciate e tagliate a dadini le mele e irroratele con il succo di limone.

2. Montate le uova insieme allo zucchero con le fruste elettriche o in planetaria con la frusta, per circa 15 minuti, dovranno essere belle spumose e bianche.

3. Setacciate la farina con il lievito.

4. Prendete le uova montate, unite un po' per volta la farina e mescolate dal basso verso l'alto.

5. Aggiungete metà mele e amalgamate il tutto.

6. Ungete uno stampo per torte da 24.

7. Versate l'impasto e unite le restanti mele.

8. Cuocete in forno caldo a 170° per circa 45 minuti.

9. Fate la prova stecchino prima di sfornare.


Leggi qui la ricetta originale>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?