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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Stirata Romana con Petra 1

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di Raffaella Camporesi pubblicata nel Fan Club "Sara Papa...Pane Amore e Fantasia"

INGREDIENTI

Per circa 6 porzioni da 120 g



SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

10

PROCEDIMENTO

1. Procedere con l'autolisi di farina e acqua per un'oretta.

2. Trascorsa l'ora, aggiungere la pasta madre e il sale.

3. Lavorare bene finché l'impasto sarà liscio ed omogeneo.

4. Fare tre giri di pieghe, uno ogni 10/15 minuti.

5. Trascorso il tempo di riposo dell'ultima piega, trasferire l'impasto in una ciotola oleata; rigirarlo per ungerlo bene e coprire.

6. Lasciare l'impasto a temperatura ambiente per circa un'ora e poi riporre in frigo per 12/14 ore.

7. Togliere l'impasto dal frigo, rovesciarlo sulla spianatoia insieme all'olio, fare un giro di pieghe, pirlare e rimettere nella ciotola; lasciare lievitare a temperatura ambiente per 4 ore.

8. Riprendere l'impasto lievitato e stenderlo su carta da forno, dandogli la forma rettangolare e creando i caratteristici buchi con leggere pressioni delle dita.

9. Far cuocere su pietra refrattaria, in forno caldo a 240 gradi per 15/20 minuti a seconda del forno.


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CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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