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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Taralli Integrali alle Olive Nere con Distillato di Iperico e Petra 9

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta dal Blog " Il Piacere dei Sensi "

INGREDIENTI

Per circa 8 porzioni da 45 g

  • 170 g di farina Petra 9 o Petra 1119
  • 70 g di farina Petra 3 o Petra 1
  • 8/10 g di farina di grano arso
  • 30 g di acqua vite di iperico
  • 50 g di olio extra vergine di oliva
  • 70 g di acqua
  • 60 g di di olive nere
  • 3 g di di lievito di birra
  • 2 cucchiaini di sale


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

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PROCEDIMENTO

1. Sbriciolare il lievito nell’acqua tiepida e farlo sciogliere.

2. Inserire le farine nell'impastatrice, formare un buco al centro, versare all'interno l'olio, l'acquavite e cominciare ad impastare a velocità bassa.

3. Appena inizia ad amalgamarsi, aggiungere il lievito sciolto nell’acqua, e dopo qualche minuto di lavorazione, le olive nere denocciolate sminuzzate e il sale.

4. Quando il composto diventa elastico, liscio e sodo, formare una palla e metterla a lievitare per 3 ore, coperta da un canovaccio e lontana dagli spifferi.

5. Trascorso il tempo, riprendere l’impasto e staccare dei pezzetti poco più grandi di una noce.

6. Da ogni pezzetto formare un cordoncino, chiuderlo a ciambella e schiacciare leggermente il punto di giunzione per evitare che si aprano durante la cottura.

7. Adagiare i taralli sopra una leccarda ricoperta di carta anti-aderente.

8. Cuocere in forno già caldo (200°) per 15 minuti.

9. Trascorso il tempo, toglierli dal forno e lasciare raffreddare.

10. Una volta freddi, ripassarli in forno a 150° a biscottare per circa 35-40 minuti.


Leggi qui la ricetta originale>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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