My Image

IT

PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284

Torta alle Ciliegie con Petra 5

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di VerdeMelissa per "Ricette di Petra"

INGREDIENTI

Per circa 8 porzioni da 75 g

  • 2 uova
  • 3 cucchiai di olio di riso
  • 125 g di yogurt
  • 2 vasetti (dello yogurt) di Petra 5 o Petra 7250
  • 1 vasetto (dello yogurt) di zucchero di canna
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • una ventina di ciliegie


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

10

PROCEDIMENTO

1. Pulire le ciliegie, tagliarle a metà e togliere il nocciolo.

2. In un pentolino, mescolare le uova con lo zucchero, e scaldare sul fuoco finchè avranno raggiunto 45 ° ( utilizzate per sicurezza un termometro x alimenti).

3. Poi metterle in planetaria e con la frusta, montarle a massima velocità per 7/8 minuti.

4. Una volta montate bene, aggiungere l'olio, lo yogurt, il succo di limone, la farina e il lievito setacciati, mescolare dal basso verso l'altro per non smontare la massa e aggiungere infine la ciliegie (non tutte).

5. Imburrare e infarinare la tortiera e versarci il composto, decorare con le ciliegie rimaste.

6. Infornare a 180° per 40 minuti.


Leggi qui il post dell'autore>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?