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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Torta con albicocche, senza grassi, con Petra 5 e Petra 9

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di Alexandra Asnaghi dal Blog "Ombra nel Portico"

INGREDIENTI

Per circa 10 porzioni da 75 g



Per guarnire

  • 6/8 albicocche
  • q.b. di zucchero
  • q.b. di fiocchetti di burro
  • q.b. di nocciole tritate


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

10

PROCEDIMENTO

1. In una ciotola mescolare lo zucchero e uova con un frustino. Aggiungere le farine ed il lievito (precedentemente mescolati insieme) un paio di cucchiai per volta.

2. Continuare ad amalgamare bene tutti gli ingredienti aggiungendo un goccio di latte per rendere l'impasto più fluido.

3. Tritare a mano le nocciole.

4. Tagliare a fettine le albicocche.

5. Foderare una tortiera rettangolare con carta forno (oppure imburrare e infarinare un normale stampo per dolci).

6. Versare metà impasto e sistemare sulla superficie qualche pezzetto di albicocca. Versare il restante impasto ed infilare una di fianco all'altra le fettine di albicocca.

7. Spolverare con zucchero di canna, granella di nocciole, qualche fiocchetto di burro.

8. Infornare e cuocere per 50/55 minuti a 180°C.


Leggi qui la ricetta originale>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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