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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Torta di Carote con Farina di Mandorle e Petra 5

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di Anna Bonistalli pubblicata nel Fan Club "Sara Papa...Pane Amore e Fantasia”

 

INGREDIENTI

Per circa 12 porzioni da 75 g

  • 290 g di farina Petra 5 o Petra 7250
  • 80 g di farina mandorle
  • 230 g di zucchero
  • 300 g carote pulite e tritate fini
  • 3 uova a temperatura ambiente
  • 100 g olio semi
  • 1/2 bacca vaniglia
  • scorza limone o arancia grattugiata
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 pizzico di sale

SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

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PROCEDIMENTO

1. Imburrare e infarinare lo stampo scelto.

2. Accendere il forno e portarlo alla temperatura di 170°C.

3. Sbucciare le carote e tritarle finemente.

4. Setacciare in una ciotola le due farine e il lievito. Inserire le carote tritate e mescolare.

5. In un'altra ciotola, montare le uova con lo zucchero, il sale, i semi di vaniglia e la scorza dell'agrume scelto. Lavorare fino a ottenere un composto spumoso. Inserire il composto di farina e carote mescolando delicatamente.

6. Aggiungere l'olio di semi a filo e farlo incorporare.

7. Versare l'impasto nello stampo e livellare bene.

8. Infornare a 170°C e cuocere per circa 40 minuti (regolarsi sempre in base alle prestazioni del proprio forno).

9. Sfornare e fare raffreddare.


La descrizione del procedimento è a cura di "Le Ricette con Petra" (ndr).


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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