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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Torta di Castagne e Mandorle senza Burro con Petra 9

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta eseguita da Roberta Massa pubblicata nel Fan Club "Sara Papa...Pane Amore e Fantasia"

INGREDIENTI

Per uno stampo da 26 cm di diametro (si otterranno circa 16 porzioni da 75 g)

  • 220 g di farina Petra 9 o Petra 9 HP o Petra 1119
  • 400 g di castagne, lessate e spellate
  • 100 g di mandorle pelate
  • 10 g di cacao in polvere
  • 190 g di zucchero di canna
  • 3 uova
  • 150 ml di latte
  • 120 ml di olio di semi o extravergine d'oliva delicato
  • q.b. di vaniglia
  • 1 pizzico di sale
  • 1 bustina di lievito per dolci


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

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PROCEDIMENTO

1. Lessare e spellare le castagne in anticipo e tenerle da parte.

2. Preriscaldare il forno a 180°C.

3. Imburrare ed infarinare una tortiera da 26 cm di diametro.

4. Setacciare la farina con il lievito e tenere da parte.

5. Tritare le mandorle con il frullino, aggiungere le castagne per sminuzzarle e amalgamare bene i due ingredienti.

6. Aggiungere il cacao, lo zucchero di canna e mescolare.

7. Inserire le uova, uno alla volta e farle assorbire al composto.

8. Unire l'olio, il latte, il sale, la vaniglia e mescolare.

9. Inserire la farina e incorporarla al composto con movimenti dal basso verso l'alto.

10. Trasferire il composto nella tortiera.

11. Infornare a 180°C e cuocere per circa 60 minuti.

12. Una volta cotta, sfornare e fare intiepidire.

13. Sformare, trasferire la torta su di una gratella e lasciare raffreddare completamente.

14. Servire, a piacere accompagnando con della panna montata.


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CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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