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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Torta di Mele, Nocciole e Avena con Petra 9

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta dal Blog "Sapori e Dissapori"

INGREDIENTI

Per circa 14 porzioni da 70 g

  • 105 g di farina Petra 9 o Petra 1119 o Petra 0202
  • 50 g di farina di nocciole
  • 60 g di farina di avena
  • 2 cucchiai di crusca di avena
  • 1 cucchiaio di cremor tartaro
  • 1/2 cucchiaino di bicarbonato
  • 1/2 cucchiaio di cannella in polvere
  • 1/4 di cucchiaio di zenzero in polvere
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • 3 uova (medie)
  • 150 g di zucchero di canna
  • 125 ml di latticello
  • 125 ml di olio di oliva
  • 1 cucchiaio di estratto di vaniglia


Per il topping

  • 3 mele misura media
  • 50 g di nocciole tritate
  • 2 cucchiai di crusca d'avena

SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

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PROCEDIMENTO

1. Preriscaldare il forno a 180°.

2. Imburrare una teglia da plum-cake e foderarla con carta forno.

3. In una ciotola amalgamare insieme farina Integrale, farina di nocciole, farina di avena, cremor tartaro, bicarbonato, cannella, zenzero, sale e lasciare da parte.

4. In un’altra ciotola, sbattere insieme uova, zucchero di canna, latticello, olio d’oliva ed estratto di vaniglia.

5. Amalgamare gli ingredienti secchi con quelli umidi.

6. Versare l’impasto nella tortiera.

7. Disporre le fette di mela in cima e cospargere con un po’ di crusca di avena e nocciole tritate.

8. Cuocere per 1 ora circa o finché uno stuzzicadenti inserito nel centro della torta uscirà pulito.

9. Lasciare raffreddare la torta nella teglia per 15 minuti.


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CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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