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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Torta di Rose con Petra 6384

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di Antonella Iannone dal Blog "Passione Cucina"

INGREDIENTI

Per circa 18 porzioni da 60 g

  • 550 g di farina Petra 6384 o Petra 1
  • 200 g di latte temperatura ambiente
  • 80 g di burro fuso
  • 50 g di zucchero di canna
  • 3 uova
  • 1 cubetto di lievito di birra
  • 1 limone (scorza grattugiata)
  • 1 vanillina


Per la farcitura

  • 100 g di burro
  • 100 g di zucchero


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

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PROCEDIMENTO

Prima lievitazione

1. Impastare 300 g di farina con il lievito sbriciolato ed il latte.

2. Formare una palla, coprire e far lievitare per 3 ore.


Seconda lievitazione

1. Spezzettare l'impasto della prima lievitazione, ed incorporare le uova, la buccia di limone grattugiata, la vanillina, la restante farina (250 g) lo zucchero ed infine il burro fuso.

2. Formare nuovamente un panetto e far lievitare fino al raddoppio (circa 2 ore e mezzo)


Terza lievitazione

1. Frullare il burro e lo zucchero per la farcia.

2. Stendere il panetto a forma di rettangolo e spalmare la farcia. Arrotolare l'impasto su se stesso e tagliarlo in 8/9 pezzi (poi dipende da quanto grande è la vostra tortiera)

3. Imburrare ed infarinare la tortiera, adagiare le rose, cercando di chiudere al meglio il fondo di ogni pezzo altrimenti in cottura uscirà tutta la farcia.

4. Far lievitare fino al raddoppio possibilmente in un luogo caldo.

5. Cuocere in forno caldo a 180° per 45/50 minuti.


Leggi qui la ricetta originale>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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