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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Torta Miele e Frutti con Petra 9

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di Roberto Saluzzi dal Blog "Le Tentazioni di Roberto"

INGREDIENTI


  • 300 g di farina Petra 9 o Petra 1119
  • 250 g di miele millefiori
  • 50 g di burro salato morbido
  • 250 g di uova intere
  • 300 g di frutti misti disidratati
  • 50 g di uvetta sultanina
  • scorza di 1/2 arancio
  • 30 g di grappa
  • 10 g di lievito in polvere


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

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PROCEDIMENTO


1. Per i frutti disidratati si può scegliere quello che si ha in casa, purché ci sia buona varietà di gusti e colori.

2. Tagliateli a pezzetti uguali e metteteli in acqua bollente, insieme all’uvetta, per 15 minuti; lasciateli nel passino per qualche ora, in modo che possano assorbire l’acqua rimasta in superficie.

3. Infarinateli con un po’ della farina della ricetta.

4. Imburrate e infarinate uno stampo da 26 centimetri. Accendete il forno a 180 °C.

5. Nella planetaria o con un frullino sbattete il miele con il burro, le uova e la scorza di arancio; inserite la farina e sbattete molto.

6. Aggiungete i frutti, il liquore e il lievito setacciato. Mettete nello stampo.

7. Infornate per 35-40 minuti, controllando con uno stuzzicadenti.


Leggi qui la ricetta originale>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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