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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Torta Pere Yogurt e Mascarpone con Petra 5

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di Beatrice Ferrarese pubblicata nel Fan Club "Sara Papa...Pane Amore e Fantasia"

INGREDIENTI

Per circa 12 porzioni da 70 g

  • 2 uova
  • 150 g di zucchero
  • un vasetto di yogurt da 125 g
  • 50 g di mascarpone
  • 50 g di olio semi di mais
  • 250 di farina Petra 5 o Petra 7250
  • un pò di lievito in polvere
  • un pizzico di sale
  • scorza d'arancia grattugiata
  • 4 pere non molto grandi, a cubetti, condite con un po di grappa alle pere
  • un pizzico di cannella

SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

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PROCEDIMENTO

1. Sbucciare e tagliare a cubetti le pere; inserire in una ciotola, aromatizzare con un pò di grappa alle pere e tenere da parte.

2. imburrare ed infarinare lo stampo da utilizzare.

3. Preriscaldare il forno a 180°C.

4. Unire in una ciotola gli ingredienti liquidi e mescolare.

5. Setacciare la farina con il lievito ed aggiungerli, poco per volta, ai liquidi. Amalgamare bene.

6. Incorporare il sale, la scorza d'arancia, le pere a cubetti e la cannella.

7. Versare il composto ottenuto nello stampo ed infornare a 180°C.

8. Cuocere per circa 45 minuti (regolarsi in base alle prestazioni del proprio forno).

9. Una volta cotta la torta, fare raffreddare, togliere dallo stampo e spolverare con zucchero a velo.


Leggi qui il post dell'autore>


Descrizione del procedimento a cura di "Le Ricette con Petra" (ndr)


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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