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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Treccia al Latticello e Miele con Petra 5

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta dal Blog "Diario di una Passione"


INGREDIENTI

Per circa 8 Porzioni da 90 g

  • 400 g farina Petra 5 o Petra 1
  • 100 g di latte
  • 100 g di yogurt
  • 50 g miele
  • 50 g burro morbido
  • 1 e 1/2 cucchiaini di sale
  • 100 g pasta madre



SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

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PROCEDIMENTO

1. Unire tutti gli ingredienti e lavorare l'impasto finché non risulterà più appiccicoso. Metterlo a lievitare in frigo.

2. Il giorno successivo lasciarlo un'oretta a temperatura ambiente, poi dividerlo in tre porzioni uguali e formare tre lunghi cilindri di circa 60 cm. Intrecciarli e mettere la treccia su una teglia coperta di carta forno e coprirla con della pellicola.

3. Far lievitare ancora per circa 10 ore.

4. Preriscaldare il forno a 225°.

5. Spennellare la superficie della treccia con un po' di latte.

6. Versare circa mezza tazza di acqua nella leccarda del forno.

7. Infornare la treccia e cuocere a 225°C per 10 minuti; dopo i 10 minuti abbassare la temperatura a circa 175 gradi e proseguire la cottura per altri 40-50 minuti. Se la superficie scurisce troppo, coprire la treccia con alluminio.


Leggi qui la ricetta originale>



CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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