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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Treccia di Pane con Farina Petra 1, Fichi, Noci e Latte d’Avena

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di Silva Beltrame pubblicata nel Fan Club "Sara Papa...Pane Amore e Fantasia"

INGREDIENTI

Per circa 18 porzioni da 85 g

Per l'impasto

  • 800 g di Petra 1 o Petra 1 HP o Petra 1111
  • 430 g di latte di avena bio
  • 100 g noci 
  • 100 g di fichi
  • 180 g di lievito madre solido rinfrescato e al raddoppio
  • 16 g di sale 
  • 1 tuorlo 
  • 1 cucchiaino di malto


Per spennellare

  • Uovo
  • Latte


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

10

PROCEDIMENTO

1. Sciogliere il lievito madre nel latte, aggiungere 200 g di farina, presa dal totale e amalgamare

2. Lasciare riposare il composto al caldo per circa 2 ore.

3. Trascorso il tempo, aggiungere la restante farina, il tuorlo, il malto e impastare.

4. Un volta ottenuto il panetto aggiungere il sale.

5. Unire le noci, i fichi e portare a termine la fase di impastamento.

6. Mettere l’impasto in ciotola e lasciarlo riposare per per circa due ore. 

7. Passate le due ore riprendere l’impasto e formare la treccia.

8. Posizionare la treccia nello stampo scelto e lasciare lievitare a temperatura ambiente per tutta la notte. 

9. Al mattino, spennellare la superficie con uovo e latte.

10. Infornare a 180 gradi in modalità statica e cuocere per circa 50 minuti.


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CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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