È VERO CHE LA MACINAZIONE A PIETRA TRADIZIONALE DI FARINE A NORMA DI LEGGE SURRISCALDA ECCESSIVAMENTE I CHICCHI DI GRANO ?

Info | +39 0429 649150 | Map

Info | Map
+39 0429 649150

È vero.

Il maggior riscaldamento della macinazione a pietra rispetto a quella a cilindri è ben descritto nello studio scientifico di Prabhasankar e Haridas Rao, pubblicato online il 1° settembre 2001 da European Food Research and Technology, che entra anche nel merito degli effetti di diversi tipi di macinazione sulle caratteristiche chimiche delle farine integrali.

È VERO CHE LA MACINAZIONE A PIETRA TRADIZIONALE DI FARINE A NORMA DI LEGGE SURRISCALDA ECCESSIVAMENTE I CHICCHI DI GRANO ?

È vero.

Il maggior riscaldamento della macinazione a pietra rispetto a quella a cilindri è ben descritto nello studio scientifico di Prabhasankar e Haridas Rao, pubblicato online il 1° settembre 2001 da European Food Research and Technology, che entra anche nel merito degli effetti di diversi tipi di macinazione sulle caratteristiche chimiche delle farine integrali.

POTREBBERO ANCHE INTERESSARTI

 
footer

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284