Usiamo i cookies per migliorare la tua esperienza, il nostro sito e comunicare nel web. Acconsenti all'uso dei cookie se continui la navigazione. Privacy
Il percorso professionale di Massimiliano Prete inizia prestissimo, a 15 anni, quando lascia la terra d’origine, la Puglia, per Asti, dove muove i suoi primi passi in una tipica pizzeria di Tramonti e successivamente a Saluzzo come pizzaiolo e pasticcere...
Site TitleSite Slogan
Gusto, digeribilità, struttura: la filosofia del pizzaiolo “lievitista” Massimiliano Prete
Il percorso professionale di Massimiliano Prete inizia prestissimo, a 15 anni, quando lascia la terra d’origine, la Puglia, per Asti, dove muove i suoi primi passi in una tipica pizzeria di Tramonti e successivamente a Saluzzo come pizzaiolo e pasticcere...
POTREBBERO ANCHE INTERESSARTI
Gusto, digeribilità, struttura: la filosofia del pizzaiolo “lievitista” Massimiliano Prete
Il percorso professionale di Massimiliano Prete inizia prestissimo, a 15 anni, quando lascia la terra d’origine, la Puglia, per Asti, dove muove i suoi primi passi in una tipica pizzeria di Tramonti e successivamente a Saluzzo come pizzaiolo e pasticcere...
Gusto, digeribilità, struttura: la filosofia del pizzaiolo “lievitista” Massimiliano Prete
Il percorso professionale di Massimiliano Prete inizia prestissimo, a 15 anni, quando lascia la terra d’origine, la Puglia, per Asti, dove muove i suoi primi passi in una tipica pizzeria di Tramonti e successivamente a Saluzzo come pizzaiolo e pasticcere...
PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284