Usiamo i cookies per migliorare la tua esperienza, il nostro sito e comunicare nel web. Acconsenti all'uso dei cookie se continui la navigazione. Privacy
Che cosa si cela dietro un'eccellenza enogastronomica? Marino Bronzino nel suo documentario racconta le storie di cuochi, camerieri e grandi imprenditori del food che hanno mollato tutto per amore: del proprio lavoro
Site TitleSite Slogan
Innamorarsi di un mestiere e farci un film: "Le mani in pasta" e l'arte del cibo a Torino
Che cosa si cela dietro un'eccellenza enogastronomica? Marino Bronzino nel suo documentario racconta le storie di cuochi, camerieri e grandi imprenditori del food che hanno mollato tutto per amore: del proprio lavoro
POTREBBERO ANCHE INTERESSARTI
Innamorarsi di un mestiere e farci un film: "Le mani in pasta" e l'arte del cibo a Torino
Che cosa si cela dietro un'eccellenza enogastronomica? Marino Bronzino nel suo documentario racconta le storie di cuochi, camerieri e grandi imprenditori del food che hanno mollato tutto per amore: del proprio lavoro
Innamorarsi di un mestiere e farci un film: "Le mani in pasta" e l'arte del cibo a Torino
Che cosa si cela dietro un'eccellenza enogastronomica? Marino Bronzino nel suo documentario racconta le storie di cuochi, camerieri e grandi imprenditori del food che hanno mollato tutto per amore: del proprio lavoro