Usiamo i cookies per migliorare la tua esperienza, il nostro sito e comunicare nel web. Acconsenti all'uso dei cookie se continui la navigazione. Privacy
Con le farine Petra, l'azienda ha sperimentato una tecnica che permette di produrre prodotti da forno più croccanti e in grado di contenere cereali di vario tipo che danno un gusto ben distinguibile
Site TitleSite Slogan
Molino Quaglia, i germogliati lanciano la "cucina dei cereali"
Con le farine Petra, l'azienda ha sperimentato una tecnica che permette di produrre prodotti da forno più croccanti e in grado di contenere cereali di vario tipo che danno un gusto ben distinguibile
POTREBBERO ANCHE INTERESSARTI
Molino Quaglia, i germogliati lanciano la "cucina dei cereali"
Con le farine Petra, l'azienda ha sperimentato una tecnica che permette di produrre prodotti da forno più croccanti e in grado di contenere cereali di vario tipo che danno un gusto ben distinguibile
Molino Quaglia, i germogliati lanciano la "cucina dei cereali"
Con le farine Petra, l'azienda ha sperimentato una tecnica che permette di produrre prodotti da forno più croccanti e in grado di contenere cereali di vario tipo che danno un gusto ben distinguibile