Usiamo i cookies per migliorare la tua esperienza, il nostro sito e comunicare nel web. Acconsenti all'uso dei cookie se continui la navigazione. Privacy
Il PanRamata della pasticceria Dolciarte di Carmen Vecchione è il panettone con la cipolla ramata di Montoro, una varietà autoctona irpina dal sapore dolce e aromatico. Fa parte della collezione di panettoni disponibili tutto l'anno
Site TitleSite Slogan
Pan Ramata: una nuova eclettica dimensione di dolcezza con Carmen Vecchione
Il PanRamata della pasticceria Dolciarte di Carmen Vecchione è il panettone con la cipolla ramata di Montoro, una varietà autoctona irpina dal sapore dolce e aromatico. Fa parte della collezione di panettoni disponibili tutto l'anno
POTREBBERO ANCHE INTERESSARTI
Pan Ramata: una nuova eclettica dimensione di dolcezza con Carmen Vecchione
Il PanRamata della pasticceria Dolciarte di Carmen Vecchione è il panettone con la cipolla ramata di Montoro, una varietà autoctona irpina dal sapore dolce e aromatico. Fa parte della collezione di panettoni disponibili tutto l'anno
Pan Ramata: una nuova eclettica dimensione di dolcezza con Carmen Vecchione
Il PanRamata della pasticceria Dolciarte di Carmen Vecchione è il panettone con la cipolla ramata di Montoro, una varietà autoctona irpina dal sapore dolce e aromatico. Fa parte della collezione di panettoni disponibili tutto l'anno