C'E' FARRO E FARRO

Risulta evidente dalle immagini come le due cariossidi (chicchi) fotografate siano diverse tra loro.
Differenze macro e microscopiche tra i cereali condizionano il processo di macinazione e quindi le caratteristiche tecniche della farina.
Le caratteristiche tecniche di una farina stabiliscono l’utilizzo che il professionista andrà a farne, per questo motivo dichiarare di utilizzare farina di farro non è sufficiente per spiegare il proprio prodotto.

ISCRIVITI QUI

C'E' FARRO E FARRO

Risulta evidente dalle immagini come le due cariossidi (chicchi) fotografate siano diverse tra loro.
Differenze macro e microscopiche tra i cereali condizionano il processo di macinazione e quindi le caratteristiche tecniche della farina.
Le caratteristiche tecniche di una farina stabiliscono l’utilizzo che il professionista andrà a farne, per questo motivo dichiarare di utilizzare farina di farro non è sufficiente per spiegare il proprio prodotto.

ISCRIVITI QUI

Info | +39 0429 649150 | Map

Info | +39 0429 649150 | Map

UNIVERSITÀ DELLA FARINA
PETRA E SOSTENIBILITÀ
PASTRY BEST 2019
 

PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284

PETRA srl - IT03968430284