Mica Pizza e Fichi (S1E2)

Sabato 26 ottobre 2019 - Alessio Mattaccini e Luca Pezzetta
Adriana Volpe raggiunge Tinto nell’Osteria di Birra del borgo e fa la conoscenza dei due pizzaioli di puntata: Luca Pezzetta, padrone di casa e Alessio Mattaccini, anche lui di Roma. Insieme a quest’ultimo Adriana si mette all’opera per creare la sua pizza, Luca Pezzetta invece ne farà una versione moderna usando il prodotto principale scelto dall’ospite: il prosciutto di modena.

Tutti gli impasti della pizza sono realizzati con Petra Molino Quaglia. Le birre sono di Birra del Borgo.
Se non visualizzi il video vai alla fonte.

Mica Pizza e Fichi (S1E2)

Sabato 26 ottobre 2019 - Alessio Mattaccini e Luca Pezzetta
Adriana Volpe raggiunge Tinto nell’Osteria di Birra del borgo e fa la conoscenza dei due pizzaioli di puntata: Luca Pezzetta, padrone di casa e Alessio Mattaccini, anche lui di Roma. Insieme a quest’ultimo Adriana si mette all’opera per creare la sua pizza, Luca Pezzetta invece ne farà una versione moderna usando il prodotto principale scelto dall’ospite: il prosciutto di modena.

Tutti gli impasti della pizza sono realizzati con Petra Molino Quaglia. Le birre sono di Birra del Borgo.
Se non visualizzi il video vai alla fonte.

Info | +39 0429 649150 | Map

Info | +39 0429 649150 | Map

UNIVERSITÀ DELLA FARINA
PETRA E SOSTENIBILITÀ
PASTRY BEST 2019
 

PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284

PETRA srl - IT03968430284