PizzaUp 2019: tutti gli interventi ed i laboratori tecnici del simposio

Alcune immagini che raccontano l'attività didattica, teorica e pratica, delle tre giornate del simposio PizzaUP 2019. La parola d'ordine è stata empatia, declinata in tutte le sue sfumature. Un'occasione per riflettere sul significato del rapporto con il cliente e su come questo venga influenzato dall'immagine creata sui Social Media insieme a professionisti del settore italiani ed internazionali. I laboratori pratici, invece, si sono soffermati sulla creazione di 12 varianti di biga da cereali diversi e con una fermentazione spontanea. Si sono esaltati così i profumi ed i sapori dei cereali nel prodotto finito.   

PizzaUp 2019: tutti gli interventi ed i laboratori tecnici del simposio

Alcune immagini che raccontano l'attività didattica, teorica e pratica, delle tre giornate del simposio PizzaUP 2019. La parola d'ordine è stata empatia, declinata in tutte le sue sfumature. Un'occasione per riflettere sul significato del rapporto con il cliente e su come questo venga influenzato dall'immagine creata sui Social Media insieme a professionisti del settore italiani ed internazionali. I laboratori pratici, invece, si sono soffermati sulla creazione di 12 varianti di biga da cereali diversi e con una fermentazione spontanea. Si sono esaltati così i profumi ed i sapori dei cereali nel prodotto finito.   
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