PizzaUp raccontata da chi ha partecipato

PizzaUp: 3 giorni di immersione totale in un’esperienza di gruppo, in un clima stimolante, ricco di dibattiti e viste provocanti del futuro. Non solo tecniche di impasto, ma anche comunicazione, filosofia, esperienze di sala, storie da altri paesi. E quest’anno nasce il primo volume dell’ Almanacco della Pizza, ideato da Chiara Quaglia e Piero Gabrieli per puntare in tempo reale le bandierine della storia della pizza italiana contemporanea. In questi post tratti dai social network il racconto con gli occhi dei partecipanti.

PizzaUp raccontata da chi ha partecipato

PizzaUp: 3 giorni di immersione totale in un’esperienza di gruppo, in un clima stimolante, ricco di dibattiti e viste provocanti del futuro. Non solo tecniche di impasto, ma anche comunicazione, filosofia, esperienze di sala, storie da altri paesi. E quest’anno nasce il primo volume dell’ Almanacco della Pizza, ideato da Chiara Quaglia e Piero Gabrieli per puntare in tempo reale le bandierine della storia della pizza italiana contemporanea. In questi post tratti dai social network il racconto con gli occhi dei partecipanti.
UNIVERSITÀ DELLA FARINA
PETRA E SOSTENIBILITÀ
PASTRY BEST 2019

Info | +39 0429 649150 | Map

Info | +39 0429 649150 | Map

  • Massimiliano Prete

    Massimiliano Prete

 
Archetypon Footer Zero

PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284

PETRA srl - IT03968430284