Le caratteristiche di farine, macinazioni e cereali alternativi che rispondono alla richiesta crescente di consumo di dolci d’uso quotidiano gustosi, leggeri e di stile contemporaneo.
Il 7 ottobre 2019 a Pastry Best, proposte salate e dolci che presentano al consumatore una pasticceria di consumo quotidiano come emblema del lavoro della filiera cerealicola.
.
Le caratteristiche di farine, macinazioni e cereali alternativi che rispondono alla richiesta crescente di consumo di dolci d’uso quotidiano gustosi, leggeri e di stile contemporaneo.
Il 7 ottobre 2019 a Pastry Best, proposte salate e dolci che presentano al consumatore una pasticceria di consumo quotidiano come emblema del lavoro della filiera cerealicola.
.
Le caratteristiche di farine, macinazioni e cereali alternativi che rispondono alla richiesta crescente di consumo di dolci d’uso quotidiano gustosi, leggeri e di stile contemporaneo.
Il 7 ottobre 2019 a Pastry Best, proposte salate e dolci che presentano al consumatore una pasticceria di consumo quotidiano come emblema del lavoro della filiera cerealicola.
.
Le caratteristiche di farine, macinazioni e cereali alternativi che rispondono alla richiesta crescente di consumo di dolci d’uso quotidiano gustosi, leggeri e di stile contemporaneo.
Il 7 ottobre 2019 a Pastry Best, proposte salate e dolci che presentano al consumatore una pasticceria di consumo quotidiano come emblema del lavoro della filiera cerealicola.
.