Dolci e salati che nascono dalla pasta frolla ripensata per adattarsi ai diversi momenti della giornata, diventando di volta in volta complemento di colazioni, dopopasto e aperitivi.
L' 8 ottobre 2019 a Pastry Best, proposte salate e dolci che presentano al consumatore una pasticceria di consumo quotidiano come emblema del lavoro della filiera cerealicola.
.
Dolci e salati che nascono dalla pasta frolla ripensata per adattarsi ai diversi momenti della giornata, diventando di volta in volta complemento di colazioni, dopopasto e aperitivi.
L' 8 ottobre 2019 a Pastry Best, proposte salate e dolci che presentano al consumatore una pasticceria di consumo quotidiano come emblema del lavoro della filiera cerealicola.
.
Dolci e salati che nascono dalla pasta frolla ripensata per adattarsi ai diversi momenti della giornata, diventando di volta in volta complemento di colazioni, dopopasto e aperitivi.
L' 8 ottobre 2019 a Pastry Best, proposte salate e dolci che presentano al consumatore una pasticceria di consumo quotidiano come emblema del lavoro della filiera cerealicola.
.
Dolci e salati che nascono dalla pasta frolla ripensata per adattarsi ai diversi momenti della giornata, diventando di volta in volta complemento di colazioni, dopopasto e aperitivi.
L' 8 ottobre 2019 a Pastry Best, proposte salate e dolci che presentano al consumatore una pasticceria di consumo quotidiano come emblema del lavoro della filiera cerealicola.
.