RASSEGNA STAMPA WEB DOVE SI PARLA DI PETRA
L'UNIVERSITA' DEL PANETTONE
La Lievitazione
Massimo Giovannini
"Non c'è tecnica senza studio, la ristorazione oggi non permette errori"

Fuori in Facebook

Su carta stampata
Nicola Olivieri, la rinascita del pandoro e il nuovo mondo digitale.
Tutto a Identità on the road

Instagram in tempo reale

{{post.caption ? post.caption.text : ''}}
View
January 1st 2017
88
A Scuola con Petra
Pizza, pane e dolci
Cos'è 1111 ?
A Identità on the road 
Gianni Zaghetto colleziona 
dolcissimi “viaggi”

Petra in Twitter

NONNA PETRA®
LAVORI IN CORSO
LA FARINIERA è la nuova iniziativa di Università della Farina per aprire un dialogo diretto tra voi e i nostri G’Trainer e creare veri capolavori con Petra. Le attività della Fariniera inizieranno lunedì 6 aprile con una serie di dirette Instagram® alle 16:30 di ogni giorno fino al venerdì. Le dirette, visibili nella pagina farinapetra, saranno condotte  a turno da uno dei 5 G'trainer di Petra Molino Quaglia.

Dicono di Petra

Una filiera da salvare o
una filiera che ci salverà?

Dicono della Scuola

Furlani e Fraccarolo
Il nostro Fattore F
Palermo e le avventurose pizze di Cagliostro
La Storia del Manifesto del Pane
I 7 passi a ritroso nel tempo
La Linea del Pane Prêt à Porter
Saccharum la bella novità della pizza in Sicilia​
La scommessa di tre giovani Nuova attività in via dei Velini

PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284

PETRA srl - IT03968430284