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Fonte: Fuori Magazine Lo ripete. Quasi fosse un mantra: “Non ci si deve mai fermare. Non bisogna arrendersi. E non si molla niente”. Anzi: “Siamo impegnati in nuovi progetti”, dichiara orgoglioso Michele Basso. Che col socio Alberto ha dato vita, tre anni or sono, all’insegna che porta fiera i loro due cognomi: Arrigoni & Basso. In quel di Zero Branco, nella Marca Trevigiana. “Siamo una bella squadra. Perfettamente in sintonia. Con noi ci sono infatti anche i figli di Alberto, Filippo e Margherita, nonché la moglie Paola. Alberto si occupa degli impasti. È lui l’uomo con le mani nella farina. Io invece sono il jolly. Sto alla regia. Vado in sala, ma anche nella zona cucina e in quella pizzeria. Dove c’è bisogno mi sposto”, continua il dinamico ed energico Michele. Che ricorda le due grandi famiglie di pizze proposte: quella tonda e quella in pala. “D’estate un nostro cult è la pala con il magatello di vitello e la salsa tonnata. La carne la prendiamo da un macellaio locale. Una vera boutique. Appena fuori Treviso. Mentre il prosciutto cotto lo facciamo addirittura noi”, continua Basso. Una proposta accurata e di alta qualità quella della pizzeria. Capace di valorizzare il territorio trevigiano e pure quello... Leggi tutto su Fuori Magazine Visita la pagina Petra Partner della Pizzeria Arrigoni & Basso
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