Usiamo i cookies per migliorare la tua esperienza, il nostro sito e comunicare nel web. Acconsenti all'uso dei cookie se continui la navigazione. Privacy
La Farcia Il format Made in Piemonte in piena salute
Fonte: Eat Piemonte La Farcia è un brand lanciato da Flavio Ghigo e soci. Dedicato a panini gourmet e cucina semplice. Un format, che nel silenzio generale, genera aperture e fatturati sempre più importanti. L’idea è dunque semplice ma l’esecuzione testimonia rapida crescita: La Farcia è oggi il format piemontese più interessante imprenditorialmente parlando. Flavio Ghigo è Chef d’esperienza (già socio del Palazzo Righini di Fossano) e con lui la compagna Laura Fruttero, che viene dal settore alberghiero; il fratello Fabrizio e Debora Tallone, già esperta di bar e caffetteria, completano il team. Partita nel 2017 con due locali a Torino, il brand è arrivato nel 2018 anche ad Asti e Cuneo; nel 2019 a Biella e Alessandria ed è in fase di apertura Milano. Pane buono fatto con la biga e con le farine macinate a pietra firmate Petra, tutto sfornato nel laboratorio di Salmour (vicino Fossano) in cinque tipologie diverse; dal filoncino integrale al pane al sesamo. Completano l’offerta condimenti di qualità che portano nel panino la tradizione piemontese classica, soprattutto quella degli antipasti. Ultima apertura a Torino (terzo locale in città) in via Cesare Battisti 5, a due passi da Piazza Carignano. La Farcia è anche in via Bertola 23 e in via Rattazzi 11 H. Dunque protagonista assoluta la tradizione piemontese con panini come:... Leggi tutto su Eat Piemonte Visita la pagina Petra Partner de La Farcia
GALLERIA (+)
NASCONDI (-)
PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284