Usiamo i cookies per migliorare la tua esperienza, il nostro sito e comunicare nel web. Acconsenti all'uso dei cookie se continui la navigazione. Privacy
La pizza aretina raccontata al Sigep da Riccardo Pancini
Fonte: La Nazione La pizza aretina raccontata al Sigep da Riccardo Pancini di Al Foghèr. Il giovane pizzaiolo è stato invitato ad illustrare la propria esperienza professionale nel corso di una delle più importanti fiere internazionali dedicate alla gastronomia che, in programma da sabato 18 a mercoledì 22 gennaio a Rimini Fiere, riunirà visitatori e addetti ai lavori da ogni continente. Il contributo di Pancini è atteso per le 11.00 di domenica 19 gennaio quando terrà una conferenza presso lo stand del Molino Quaglia dove sarà chiamato ad accompagnare i presenti attraverso il suo lavoro e la sua storia che saranno posti in stretto collegamento con le tradizioni, la cultura e i prodotti tipicamente aretini. Il pizzaiolo, ad appena ventitre anni, è alla sua terza partecipazione consecutiva al Sigep e dunque avrà nuovamente la responsabilità di esibirsi in un contesto tanto prestigioso come maestro di un piatto con cui la cucina italiana è diventata celebre a livello mondiale. Nelle precedenti due edizioni, Pancini aveva tenuto un cooking show dedicato alla preparazione della pizza, mentre in questa occasione ha ricevuto l’invito in qualità di relatore su varie tematiche che spaziano dalla formazione di un pizzaiolo alla spiegazione delle... Leggi tutto su La Nazione Visita la pagina Petra Partner di Al Foghèr <Foto da archivio Petra>
GALLERIA (+)
NASCONDI (-)
PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284