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Visitare lo spazio di Petra® a Sigep (Hall B5D5) significa entrare in un mondo di farine speciali e uniche per gusto e prestazioni, vivendo direttamente l'esperienza di come si producono ottimi prodotti artigianali da forno e come si comunica il loro valore. Lo stand 2020 di Petra® è stato progettato per soddisfare gli interessi di pasticcieri, panettieri e pizzaioli, con 5 postazioni tecniche distinte che lavoreranno a ciclo continuo mettendo in opera impasti classici e ricette innovative. POSTAZIONE 0 FARINE LIEVITI E IMPASTI tutti i giorni, e più volte al giorno, audio-workshops di 15 minuti sulle farine, sugli impasti e sui lieviti. Veri e propri momenti di intensa full immersion nel mondo delle farine speciali Petra®, guidati da uno dei nostri g'trainers, con l'uso di un impianto sonoro a fruizione individuale che isola dalle distrazioni della fiera. POSTAZIONE 1 PASTICCERIA con assortimento di frollini, biscotti e crostate con farine di cereali diversi, macinate a cilindri o con l'innovativo processo augmented stone milling, croissants con farine classiche e in versione HP, pasticceria con cereali originari siciliani (Petra® Evolutiva e Petra® Maiorca). POSTAZIONE 2 LIEVITO MADRE Rinfresco dal vivo del lievito madre gestito con il metodo di Rolando e Francesca Morandin, lezioni sul panettone e sui dolci lievitati, introduzione dei cereali originari e antichi nella pasticceria italiana. POSTAZIONE 3 PANIFICAZIONE con assortimento di pani di forma e peso diversi, lavorati con farine di grano tenero, grano duro e cereali originari italiani e biologici (farro monococco, Petra® Evolutiva), macinate a cilindri o con l'innovativo processo augmented stone milling, pani con le nuove farine in versione HP, lavorazione di impasti diretti e indiretti, con anche aggiunta di semi. POSTAZIONE 4 PIZZERIA tutti gli impasti per la pizza, tonda, alla pala, in teglia, fino alle varianti regionali come la pinsa romana, la pizza napoletana secondo AVPN, con farine tra le classiche tipo '0' macinate a cilindri, le nuovissime versioni HP, le contemporanee macinate con l'innovativo processo augmented stone milling, dal grano tenero ai cereali originari biologici siciliani (Petra® Evolutiva e Petra® Maiorca)... Leggi tutto il programma su FarinaPetra
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