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Le nuove pizze di Crocca. Sempre basse e croccanti, con topping stagionali: zucca, funghi, tartufo...
Fonte: Identità di Pizza Ingredienti semplici, tutti italiani, sempre con l’aggiunta di un tocco creativo e l’utilizzo di materie prime eccellenti: la pizza di Crocca riporta all’Italia degli anni ’70 e ’80, ai sapori genuini e semplici come la stagionale Zucca e salsiccia con provola affumicata d’Agerola, salsiccia di maialino rosa, zucca e pepe nero, o con la Porchetta d’Ariccia, patate e 'nduja insieme a fior di latte d’Agerola e rosmarino. Per gli amanti dei salumi, arriva la Scrocchiarella ancora più croccante con mortadella, Parmigiano Reggiano e olio evo ma anche la Speciale con fior di latte d’Agerola, bocconcini di bufala campana Dop, prosciutto cotto, rucola, tartufo nero e olio evo. Tante varianti per un unico prezioso impasto preparato utilizzando farina Petra di Molino Quaglia, “più snello”: un mix di farina 0 con farro integrale, soia e crusca tostata, adatto per una pizza fine e croccante a media/lunga lievitazione. L’impasto è composto da... Leggi tutto su Identità di Pizza
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