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Fonte: Fuori Magazine “Gli impegni? Forse ora sono molti più di prima. Perché sono concentrato su più fronti. Fisicamente e mentalmente”, svela Massimo Pica: millesimo 1985, radici nella salernitana Nocera Inferiore e un presente tutto milanese. Dove guida sia la pasticceria che porta il suo cognome - in via Ozanam 7 - sia la Pica Pastry School, in via Fortezza. Guarda caso. Visto che il maxi lab con corredo di aula-arena è una fortezza in tutti i sensi. Dislocata com’è su due piani, per un totale di 400 metri quadrati. “Ora mi sto dedicando soprattutto alle consulenze private. In genere one to one. Sto portando avanti corsi sulla gelateria, sui prodotti da forno e anche il cosiddetto cento ore, che va ad abbracciare tutti i rami della pasticceria”, precisa Massimo. Che continua a creare e pure a consegnare. E non solo rifornendo, come ormai fa da tempo, bar, locali e ristoranti cittadini. Ma anche arrivando at home. “Certo il delivery lo facciamo noi, in prima persona. Ora è molto richiesto nel weekend”, spiega il pastry chef. Che, sin dall’inizio, ha messo a punto un intero menu dedicato, capace di spaziare dal “Panciock” alla girella alla cannella, dalla pastiera alla caprese, dal babà in vasocottura al “Sorriso”, un lievitato da merenda prezioso di pesche semi candite. Non dimenticando di... Leggi tutto su Fuori Magazine Visita la pagina Petra Partner di Massimo Pica Pasticcerie Milano
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