Usiamo i cookies per migliorare la tua esperienza, il nostro sito e comunicare nel web. Acconsenti all'uso dei cookie se continui la navigazione. Privacy
Fonte: Il Golosario La nuova iniziativa del magazine Fuori raccontata da Piero Gabrieli di Petra Per il mondo della pizza e della panificazione è il momento dell’essenziale. Parola di Piero Gabrieli, direttore marketing di Petra - Molino Quaglia, che abbiamo raggiunto in occasione del lancio di una nuova iniziativa di Fuori, il magazine diretto da Cristina Viggè dedicato al mondo della pizza e della ristorazione, della panetteria e della pasticceria. Da qualche giorno, infatti, è stata aperta la sezione #FuoridiCovid che - per sintetizzare - è una magnifica idea, che parla di positività e di resilienza, partita da lontano, da un’epoca “pre Covid”. Il progetto, ci racconta Piero Gabrieli, “è nato durante l’ultima edizione di PizzaUp quando partendo da un termine - empatia - abbiamo chiesto ai professionisti un intervento sul tema. Empatia intesa come una modalità di comunicazione con il cliente che, andando oltre il rapporto di sala, coinvolgesse ad esempio i social e l’immagine, in un dialogo più ampio tra oste e ospite. Dal successo di questa iniziativa è nata un’altra idea, presentata al Sigep: portare un elenco più numeroso di parole ai nostri Petra Selected Partners e chiedere loro come le interpretavano nel loro lavoro e nei loro piatti. Curiosamente la maggior parte degli interventi erano orientati al futuro, un futuro che è cambiato dopo il Covid, per cui abbiamo deciso di richiedergli le stesse cose, oggi, con una visione del mondo parzialmente diversa”. Quello che ne è uscito è una piccolo dizionario (link) di nove termini che sono a loro volta aggregatori di pensieri e iniziative, stimoli a “ripensarsi in un mondo che cambia direzione” per riprendere il claim usato a introduzione della sezione. Le parole su cui è stato chiesto di riflettere sono sostenibilità, sogno, integrazione, essenzialità, social, empatia, terra, materia, rinascita. Anche Piero Gabrieli, dal suo osservatorio sul mondo della pizza, ha due parole in particolare che gli sembrano determinanti.... Leggi tutto su Il Golosario
GALLERIA (+)
NASCONDI (-)
PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284