Usiamo i cookies per migliorare la tua esperienza, il nostro sito e comunicare nel web. Acconsenti all'uso dei cookie se continui la navigazione. Privacy
Petra investe nelle community online dedicate a farine e pizza
Fonte: Il Mattino di Padova Molino Quaglia: «Il Covid ci ha insegnato ad accorciare la distanza fra noi e l’anello finale della filiera, vale a dire consumatori e artigiani che impiegano i nostri prodotti. Grazie agli strumenti di comunicazione digitale, abbiamo sviluppato con Petra una serie di piattaforme interne che ci aiutano anche a gestire delle community" Nuove farine da varietà regionali, vendite on line e formazione a distanza. In questo anno di pandemia il Molino Quaglia di Vighizzolo, nella bassa padovana, dall’alto dei suoi 107 anni di storia, ha investito sulla ricerca e sulle relazioni. Un doppio canale che coinvolge sia con i fornitori della materia prima, il grano che arriva da tutta Italia, sia con i consumatori finali e gli artigiani che usano l’ampia varietà di farine professionali preparate nello stabilimento di Vighizzolo, sotto la guida dei fratelli Lucio, Chiara ed Andrea Quaglia. Un’azienda di famiglia, che affonda le sue radici in riva all’Adige, dove nel 1914 il capostipite Angelo avviò un piccolo mulino a pietra costruito su zattere e mosso dalle acque del fiume. Oggi l’azienda continua a macinare a pietra i chicchi selezionati con cura, dai quali si ottengono farine di alta qualità. Alla produzione si affianca l’attività di formazione e di comunicazione, svolta con il marchio “Petra”. «Il Covid ci ha insegnato ad accorciare la distanza fra noi e l’anello finale della filiera» spiega Piero Gabrieli, responsabile marketing, «vale a dire... Leggi tutto su Il Mattino di Padova
GALLERIA (+)
NASCONDI (-)
PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284