Usiamo i cookies per migliorare la tua esperienza, il nostro sito e comunicare nel web. Acconsenti all'uso dei cookie se continui la navigazione. Privacy
PIZZA E PASTICCERIA DA... CLIC Presto al via i simposi tecnici Petra
Fonte: Italia a Tavola Si stanno definendo i programmi di Pastry Best e PizzaUp, i simposi tecnici professionali per pasticcieri e pizzaioli. I temi saranno la pasticceria di consumo quotidiano e i canali di vendita emergenti. Fervono i preparativi per le prossime edizioni di Pastry Best e PizzaUp, i simposi tecnici professionali rispettivamente per pasticcieri e pizzaioli, organizzati dall’Università della Farina di Petra Molino Quaglia. Le edizioni 2020 dovranno adeguarsi alle misure di prevenzione dei contagi da Covid-19, ma non per questo cambieranno i tratti di innovazione e stimolo alla sperimentazione che le hanno contraddistinte fin dalla nascita. Anzi, l’introduzione in questi mesi recenti di tecnologia interna per trasmettere attività reali in formati digitali con differenti livelli di accesso (pubblicamente nei social network o privatamente in sessioni di formazione online e webinar), darà ai partecipanti l’opportunità di vivere un’esperienza più completa, sia che partecipino in presenza, sia che seguano a distanza. La formula di questi due simposi post lockdown prevederà programmi differenziati per i pochi che parteciperanno in presenza e i tanti che osserveranno online. I primi, come ogni anno, saranno coinvolti in sessioni di impasto a tema e seminari su temi di comunicazione e gestione aziendale. Mentre il pubblico online sarà coinvolto in dibattiti e seminari sul tema dei due simposi. Pastry Best 2020 Pastry Best è il simposio tecnico sulla pasticceria contemporanea, che l’Università della Farina organizza dal 2016 per attrarre l’attenzione dei pasticcieri sulle esigenze emergenti dei consumatori e orientare la loro creatività verso dolci che uniscono estetica e gusto. Con attenzione particolare verso la pasticceria di consumo quotidiano, sulla quale tanto c’è da lavorare per valorizzarla quale reale prodotto artigiano. Tra i relatori non solo tecnici della pasticceria e delle farine, ma anche giornalisti ed esponenti del... Leggi tutto su Italia a Tavola
GALLERIA (+)
NASCONDI (-)
PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284