Usiamo i cookies per migliorare la tua esperienza, il nostro sito e comunicare nel web. Acconsenti all'uso dei cookie se continui la navigazione. Privacy
Siracusa, a Degusta il regno della pizza in teglia, dei fritti e dei croissant
Fonte: Pizza & Protagonisti Si ispira alla pizza in teglia romana Degusta, la pizzeria ideata dal pizzachef e patron Ivan Cappuccio, che conferma come creatività e sperimentazione spingono in avanti il concetto di pizzeria. Versatile, moderna, Degusta punta sulla qualità dell’impasto e del topping. Il luogo Taglio del nastro a Degusta, il nuovo progetto che porta la pizza in teglia a Siracusa, voluto e ideato da Ivan Cappuccio, l’inarrestabile pizza chef e patron della pizzeria Anima e Core, che corre sul filo della sperimentazione e ricerca. A Degusta si guarda e respira il mare, circondati dalla luce dell’elegante via Savoia, a due passi dal Porto Grande. All’ingresso, si è avvolti da una atmosfera contemporanea – grazie all’uso dominante del ferro – e allo stesso tempo retrò, con i pavimenti effetto cementine dai colori anni Sessanta. Una cucina moderna e all’avanguardia, con attrezzature che vanno da essiccatori, fermentatori e frigoriferi di ultima generazione, proietta il locale nel futuro. L’impatto è lineare, vivace, di notevole apertura, con le pizze in display ben esposte e armoniosamente colorate. I Protagonisti Un moto continuo di idee e creatività spinge Ivan Cappuccio a rinnovarsi. Figlio di arte, cresce tra la sala e la cucina del papà pasticcere e rosticciere. Il suo battesimo è sotto il segno della mixology, all’età di diciotto anni. Il percorso formativo lo porta... Leggi tutto su Pizza & Protagonisti
GALLERIA (+)
NASCONDI (-)
PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284