Saccharum: Gioacchino Gargano racconta la sua idea di pizza
La provincia palermitana magnetizza tanto quanto la grande città. Ritmi diversi, visioni diverse, e anche una pizza per cui vale la pena uscire dalle rotte classiche...
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Tanti respiri pazienti, quindi, in attesa della ripartenza, ma d’altro canto, il “piccolo impero della pizza” di Ilaria Puddu, Stefano Saturnino e Nanni Arbellini non si è mai lasciato scoraggiare dalle circostanze...
Affacciato sul Golfo di Milazzo, il locale di Clara Miuccio, Tonino e Sergio Russo è protagonista di una crescita costante che l'ha portato a conquistare i Tre Spicchi nella Guida Pizzerie d'Italia del Gambero Rosso...
Alfredo è la nuova linea di hamburger dall’animo fine dining, una proposta in arrivo dall’America con sette tipi hamburger diversi, tutti dallo spirito americano e dal sapore italiano...
Un nuovo concept di take away, una pausa pranzo da vivere nel pieno del gusto con piatti d’autore che sposano la tradizione enogastromica campana con la fruibilità dell’asporto e del delivery...