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come e dove Petra diventa cibo

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Identità di Gelato: a Senigallia il 27 luglio la prima edizione


Identità di Gelato esce dalle sale di Identità Golose a Milano e raddoppia. Al programma che dal 2016 arricchisce il congresso milanese, e sarà così anche il prossimo ottobre in occasione dell’edizione numero 16, si aggiunge quello di un convegno autonomo lunedì 27 luglio a Senigallia nelle Marche...

fonte: Identità Golose NEWS
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Identità di Gelato: a Senigallia il 27 luglio la prima edizione


Identità di Gelato esce dalle sale di Identità Golose a Milano e raddoppia. Al programma che dal 2016 arricchisce il congresso milanese, e sarà così anche il prossimo ottobre in occasione dell’edizione numero 16, si aggiunge quello di un convegno autonomo lunedì 27 luglio a Senigallia nelle Marche...

fonte: Identità Golose NEWS
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Ciclone – Sirmione (BS)


E’ trascorso oltre un decennio da quando un Ciclone si abbattè sulle splendide rive di Sirmione, in uno dei tratti più affascinanti del Lago di Garda...

fonte: Mangiare da Dio NEWS
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Convivio, pizza, jazz e devozione per il buon food a Modica


Siamo a Modica, nella parte esterna a sud-est dell’abitato in direzione Cave d’Ispica. La città, come altri incantevoli centri di questa parte della Sicilia – ad esempio Ragusa Ibla, Scicli e Noto – è celebrata per lo stile barocco...

fonte: Pizza & Protagonisti NEWS
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394 min. (tempo di lettura)

Nuove aperture a Milano: arriva la pizza Crocca


In zona Corso XXII Marzo, in via Fiamma 4, ha appena aperto una nuova pizzeria, Crocca, un vero e proprio omaggio alla pizza croccante quella di una volta, tonda, generosa e con i sapori forti e semplici dell’Italia anni 70 e 80 ma sempre con un tocco creativo...

fonte: Milano Events NEWS
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Sazi e Sani? Si può! A Catania…


Sazie e Sani, a Catania é senza dubbio il locale pioniere del rinascimento dell’arte bianca. Questa pizzeria del centro catanese, ha il merito e il primato di aver intuito, anticipandone i tempi, che bisognava cambiare il concetto di pizza...

fonte: Pizza & Protagonisti NEWS
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