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Amale, con pizze o panuozzi il gusto è a mille!


Farina, acqua, lievito e sale…Non bastano solo questi ingredienti per rendere una pizza indimenticabile. Serve soprattutto qualità, ricerca e passione. A pensarla così Mattia Ciraulo e sua moglie Sveva...

fonte: Il Golosario NEWS
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Nasce il premio per il Miglior Cestino del Pane


La prima edizione del Grande Cucina Talent Prize è stata un’occasione non solo per premiare i talenti under 35 di Cucina, Sala, Bere Miscelato e Pasticceria da Ristorazione, ma anche per presentare uno Special Prize davvero unico...

fonte: Italian Gourmet NEWS
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Da Noemi a Ferrara, in cucina i piatti degli Este


Nel cuore di Ferrara, a due passi dal duomo, in un antico palazzo risalente al 1400, circa 50 anni fa, Noemi, la madre dell'attuale proprietaria, Maria Cristina Borgazzi, aprì una trattoria in un vicolo medievale del caratteristico centro storico...

fonte: Italia a Tavola NEWS
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La prima edizione di Grande Cucina Talent Prize


La cerimonia di premiazione, tenutasi il 15 giugno negli spazi del Congusto Gourmet Institute di Milano, ha visto un grande spirito di condivisione tra i concorrenti, il pubblico e gli accompagnatori...

fonte: Italian Gourmet NEWS
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