RASSEGNA STAMPA WEB

come e dove Petra diventa cibo

2340 min. (tempo di lettura)

Nasti: Tramonti a Bergamo


Gira, gira, gira il pane nel forno. Tagliato a fette e prezioso di finocchietto selvatico. Gira, sino a farsi biscottato...

fonte: Fuori Magazine NEWS
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1201 min. (tempo di lettura)

La pizza prende lo skipass


Portare la vera pizza napoletana a 2.400 metri di quota. Quasi un'impresa da Guinness quella annunciata dalla Baita Belvedere di Champoluc, regno alpino di Giacomo Devoto. Alla regia di due giornate tra fuoco e neve, che fanno volare “alto” grandi maestri pizzaioli

fonte: Fuori Magazine NEWS
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Nasti: Tramonti a Bergamo


Gira, gira, gira il pane nel forno. Tagliato a fette e prezioso di finocchietto selvatico. Gira, sino a farsi biscottato...

fonte: Fuori Magazine NEWS
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La pizza prende lo skipass


Portare la vera pizza napoletana a 2.400 metri di quota. Quasi un'impresa da Guinness quella annunciata dalla Baita Belvedere di Champoluc, regno alpino di Giacomo Devoto. Alla regia di due giornate tra fuoco e neve, che fanno volare “alto” grandi maestri pizzaioli

fonte: Fuori Magazine NEWS
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475 min. (tempo di lettura)

Erbe e fiori sulla pizza secondo Simone Padoan


Se esiste un maestro indiscusso in un mondo come quello della pizza che ha subito tante definizioni (o meglio tentativi di definizione), spesso improprie e altrettanto sovente contestate, si tratta di Simone Padoan...

fonte: Repubblica NEWS
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706 min. (tempo di lettura)

CARANNANTE E DORO IN IDENTITÀ E PIZZA STELLATA


Lunedì 24 Febbraio alle 20.00 la Pizzeria Doro Gourmet in Via Trieste 54 a Macerata Campania ( Ce) ospita lo Chef Stellato Angelo Carannante del ristorante Caracol di Bacoli, per una serata a quattro mani con il Pizzaiolo Luca Doro.
 

fonte: La Buona Tavola NEWS
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1033 min. (tempo di lettura)

Cracco… in un clic


Cracco entra nelle case degli italiani. Uscendo (virtualmente) dalla Galleria Vittorio Emanuele II per far (realmente) ingresso in una new gallery: un'elegante boutique che corre via Internet...

fonte: Fuori Magazine NEWS
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803 min. (tempo di lettura)

Pizzeria A18 Sottozero, da Francoforte a Roccalumera


Il coraggio e il genio degli italiani è noto in tutto il mondo. La diffidenza e lo sconforto sopportati in patria si trasformano, oltre confine, in una ricetta imbattibile di intuito imprenditoriale e tracotanza operativa...

fonte: Pizza & Protagonisti NEWS
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421 min. (tempo di lettura)

I magnifici sei del Sondaggio IaT Orgoglio, gioia e qualche lacrima


Antonio e Vincenzo Lebano, Lorenzo Sirabella, Luca Montersino, Paolo Porfidio, Cinzia Ferro e Chiara Maci. Sono loro i magnifici sei che si sono aggiudicati il sondaggio “Personaggio dell’anno dell’enogastronomia e dell’accoglienza di Italia a Tavola” nelle rispettive categorie...

fonte: Italia a Tavola NEWS
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