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IL RITORNO AD UN NUOVO SPAZIO 
PER RIMETTERSI ANCORA IN DISCUSSIONE
Vuoi presentare dolci e salati
A PROVA DI RECENSIONE?

IL RITORNO AD UN NUOVO SPAZIO 
PER RIMETTERSI ANCORA IN DISCUSSIONE
Vuoi presentare dolci e salati
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Petra® Molino Quaglia con un nuovo spazio a Sigep dal 21 al 25 gen 2023.
Uno spazio pop-up diverso come sempre. Con un cambio di posizione, di allestimento e di presentazioni di prodotti pensati per una nuova clientela, influenzata allo stesso modo dal gusto, dall'immagine e dalla forza delle recensioni in rete.
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Petra® Molino Quaglia con un nuovo spazio a Sigep dal 21 al 25 gen 2023.
Uno spazio pop-up diverso come sempre. Con un cambio di posizione, di allestimento e di presentazioni di prodotti pensati per una nuova clientela, influenzata allo stesso modo dal gusto, dall'immagine e dalla forza delle recensioni in rete.
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    PETRA® HP: la forza del grano con l'eleganza dei suoi germogli.
    Lo spazio di Petra® Molino Quaglia a Sigep 2023: un intreccio di tubi innocenti, per edificare sulle nostre nuove farine assortimenti di dolci e salati in linea con i tempi, risultato di gusto e immagine a prova di recensione.
    Appena ti avvicini capisci che è tutto diverso, come il mondo al quale ci stiamo riallineando. Tre banchi di lavoro in primo piano, sei mani mosse dalla passione, impasti che nascono dalle tecniche migliori applicate alle farine migliori. Sacchi che ti mostrano le ricette, ti mettono in contatto con uno specialista e, da oggi, ti fanno anche accumulare punti nel tuo salvadanaio personale. E prima di andare via ricorda di inquadrare con il telefonino la giacca di chi ti ha accolto per esprimere la tua valutazione.

    PETRA® HP: la forza del grano con l'eleganza dei suoi germogli.
    Lo spazio di Petra® Molino Quaglia a Sigep 2023: un intreccio di tubi innocenti, per edificare sulle nostre nuove farine assortimenti di dolci e salati in linea con i tempi, risultato di gusto e immagine a prova di recensione.
    Appena ti avvicini capisci che è tutto diverso, come il mondo al quale ci stiamo riallineando. Tre banchi di lavoro in primo piano, sei mani mosse dalla passione, impasti che nascono dalle tecniche migliori applicate alle farine migliori. Sacchi che ti mostrano le ricette, ti mettono in contatto con uno specialista e, da oggi, ti fanno anche accumulare punti nel tuo salvadanaio personale. E prima di andare via ricorda di inquadrare con il telefonino la giacca di chi ti ha accolto per esprimere la tua valutazione.


    La sostenibilità economica di un'azienda è fondamentale per la sua crescita. Introdurre elementi di cucina diventa importante. Tanto più se la preparazione del piatto avviene in sala.
    Così anche in pasticceria e panificio la cucina acquista importanza e i gesti che preparano il piatto diventano emblemi di vera artigianalità.





     



    Il Palcoscenico 
    in mezzo agli Ospiti

    Ecco i protagonisti nello spazio Petra® a Sigep 2023


     

    foto pubblicata da Vanity Fair >

    01

    La colazione che genera percezione

    MARCO PEDRON
    pasticciere

    Anteprima di "School of Rolls" da un'idea di Marco Pedron per la lavorazione di un impasto brioche che dà vita ad un assortimento completo per la colazione, composto da più tipologie di prodotti e con una fondamentale attenzione alla riduzione degli sprechi, sino ad avere zero scarti. 

     

    02

    Il pane in un piatto

    LUCA CRIVELLENTI
    cuoco esperto in bakery service

    Il passaggio dal panifcio classico ad un modello di bakery contemporanea richiede la capacità di impastare e sfornare pani che possono diventare anche piatti completi. La conoscenza di come funziona una cucina per la bakery è perciò fondamentale, per offrire ciò che i clienti si aspettano da un panificio moderno.

    02

    Il pane in un piatto

    LUCA CRIVELLENTI
    cuoco esperto in bakery service

    Il passaggio dal panifcio classico ad un modello di bakery contemporanea richiede la capacità di impastare e sfornare pani che possono diventare anche piatti completi. La conoscenza di come funziona una cucina per la bakery è perciò fondamentale, per offrire ciò che i clienti si aspettano da un panificio moderno.

     

    03

    Farine con germogli per dolci e salati

    LUCA GIANNINO
    tecnologo alimentare
    specialista in farine e impasti

    A distanza di 7 anni la ricerca di Petra sulla germogliazione assistita dei cereali ha dato vita ad una linea esclusiva di farine assolutamente stabili e capaci di trasferire nella lavorazione degli impasti benefici evidenti in termini di facilità d'uso e risultato finale. Con Luca Giannino esploreremo i vantaggi immediati che Petra HP porta nei laboratori dei pasticcieri, dei panettieri e dei pizzaioli.

     

    04

    Incontri con i Petra Selected Partner

    dal 21 al 25 gennaio

    Ogni giorno una postazione di cooking show animata dai pasticcieri, panettieri e pizzaioli membri del club dei Petra Selected Partner, professionisti di riferimento nel loro territorio, molti dei quali volti televisivi e divulgatori appassionati del valore della loro filiera.  Per conoscere nuove ricette e nuovi modi di presentare il prodotto ai consumatori finali. 

    04

    Incontri con i Petra Selected Partner

    dal 21 al 25 gennaio

    Ogni giorno una postazione di cooking show animata dai pasticcieri, panettieri e pizzaioli membri del club dei Petra Selected Partner, professionisti di riferimento nel loro territorio, molti dei quali volti televisivi e divulgatori appassionati del valore della loro filiera.  Per conoscere nuove ricette e nuovi modi di presentare il prodotto ai consumatori finali. 

     

    Ti aspettiamo nella Hall D5 stand 29 !


    SIGEP si terrà a Rimini dal 21 al 25 gennaio 2023

    Una visita allo stand di Petra® Molino Quaglia è un'opportunità unica per conoscere le farine più esclusive per la pasticceria e la panificazione, in uno spazio dove gusto e immagine si fondono con la più moderna tecnologia digitale per la valutazione immediata dei prodotti e dell'accoglienza. 


    La visita allo spazio Petra® include:
  • Presentazione delle Farine e dei Corsi
    Superata la pandemia torniamo a fare progetti. Iniziamo dal panorama delle farine Petra e dai nuovi corsi di Università della Farina per innovare l'assortimento. Quale nuova farina ti porterai a casa ?
  • Dialogo tecnico con specialisti
    Il confronto tecnico è essenziale per i professionisti della pasticceria, della panificazione e della pizzeria. Confrontati con i nostri specialisti che ti aggiorneranno sugli ultimi sviluppi della ricerca sugli impasti e sui prodotti finiti. Così ai tuoi clienti potrai dire "La sai l'ultima ?"
  • Assaggi guidati
    I protagonisti dello spazio Petra saranno dietro ai 3 piani di lavoro che ti accoglieranno all'ingresso. Con attività dal vivo di preparazione e realizzazione di ricette gustose al palato e alla vista. Ricette pensate per aumentare le vendite del tuo locale con tanto valore aggiunto. Per tornare dalla fiera con tante novità per il proprio locale.
  • Introduzione a Petra Selected Partner
    Come entrare a far parte del prestigioso circuito dei clienti affezionati a Petra, che si distinguono per la loro spinta al miglioramento continuo e la partecipazione ad attività che valorizzano la filiera e il territorio di riferimento. Chi saranno i partner di pasticcieria che nomineremo quest'anno ?
  • Introduzione al Progetto Evolutiva
    Il progetto Petra Evolutiva è entrato nella sua fase di maturità e già la semina avviene anche in altre regioni grazie all'impegno di partner che si collegano a contadini del loro territorio.Vieni a conoscere come adottare un ettaro e fare la tua farina.
  • Connessione digitale con i sacchi e le giacche
    I sacchi intelligenti di Petra diventano salvadanaio risparmiare mano a mano che si acquista, oltre a permettere di dialogare anche in diretta con uno dei nostri specialisti e di trovare ricette. E da questo Sigep inquadrando la giacca da lavoro potrai esprimere un tuo giudizio sulla tua esperienza nello stand. Quante stelline darai a chi ti accoglierà ?
  • E NON È FINITA...

    Adotta un ettaro e macina la tua Petra® Evolutiva

    Scopri insieme a Luca Giannino come entrare nel più originale progetto di filiera. Ottieni un lotto farina tracciato dal seme solo per te, contribuisci alla diffusione di una agricoltura biologica più sana e fai bene all'ambiente. Ma soprattutto comunichi con trasparenza ai tuoi clienti e usi impasti dal profumo incomparabile di un miscuglio di grani selezionati climaticamente.

    Adotta un ettaro e macina la tua Petra® Evolutiva

    Scopri insieme a Luca Giannino come entrare nel più originale progetto di filiera. Ottieni un lotto farina tracciato dal seme solo per te, contribuisci alla diffusione di una agricoltura biologica più sana e fai bene all'ambiente. Ma soprattutto comunichi con trasparenza ai tuoi clienti e usi impasti dal profumo incomparabile di un miscuglio di grani selezionati climaticamente.

    Interviste live e streaming in diretta

    Cristina Viggè intervisterà alcuni Petra Selected Partner per raccontare le tendenze in atto e tracciare un quadro dei prossimi mesi nel mondo della pasticceria, della panificazione e della pizzeria artigianali. Con numerosi momenti di streaming sui nostri Facebook e YouTube in diretta dal Sigep.

    Interviste live e streaming in diretta

    Cristina Viggè intervisterà alcuni Petra Selected Partner per raccontare le tendenze in atto e tracciare un quadro dei prossimi mesi nel mondo della pasticceria, della panificazione e della pizzeria artigianali. Con numerosi momenti di streaming sui nostri Facebook e YouTube in diretta dal Sigep.
     
    Ti aspettiamo al Sigep
    HALL D5 stand 29
    Fiera di Rimini
    via Costantino il Grande, ​Rimini

    ​SIGEP è il Salone Internazionale Gelateria, Pasticceria, Panificazione Artigianali e Caffè

    Come raggiungerci alla Fiera di Rimini


    Partecipando alle attività nello stand di Petra Molino Quaglia (Hall D5  stand 29)  conoscerai  le nuove farine e i nuovi corsi di formazione in programma per il 2023 beneficiando di un prezzo particolare riservato agli ospiti della fiera. Se non hai il biglietto puoi compilare il modulo di richiesta con un clic sul pulsante qui sotto. (I biglietti a nostra disposizione saranno assegnati fin ordine cronologico di richiesta e fino ad esaurimento di quelli messi a nostra disposizione dalla fiera con precedenza ai membri dei circuiti Petra Selected Partner e Locali Segnalati)


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    via Costantino il Grande, ​Rimini

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    Partecipando alle attività nello stand di Petra Molino Quaglia (Hall D5  stand 29)  conoscerai  le nuove farine e i nuovi corsi di formazione in programma per il 2023 beneficiando di un prezzo particolare riservato agli ospiti della fiera. Se non hai il biglietto puoi compilare il modulo di richiesta con un clic sul pulsante qui sotto. (I biglietti a nostra disposizione saranno assegnati fin ordine cronologico di richiesta e fino ad esaurimento di quelli messi a nostra disposizione dalla fiera con precedenza ai membri dei circuiti Petra Selected Partner e Locali Segnalati)


     

    PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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