01
La colazione che genera percezione
MARCO PEDRON
pasticciere
Anteprima di "School of Rolls" da un'idea di Marco Pedron per la lavorazione di un impasto brioche che dà vita ad un assortimento completo per la colazione, composto da più tipologie di prodotti e con una fondamentale attenzione alla riduzione degli sprechi, sino ad avere zero scarti.
02
Il pane in un piatto
LUCA CRIVELLENTI
cuoco esperto in bakery service
Il passaggio dal panifcio classico ad un modello di bakery contemporanea richiede la capacità di impastare e sfornare pani che possono diventare anche piatti completi. La conoscenza di come funziona una cucina per la bakery è perciò fondamentale, per offrire ciò che i clienti si aspettano da un panificio moderno.
02
Il pane in un piatto
LUCA CRIVELLENTI
cuoco esperto in bakery service
Il passaggio dal panifcio classico ad un modello di bakery contemporanea richiede la capacità di impastare e sfornare pani che possono diventare anche piatti completi. La conoscenza di come funziona una cucina per la bakery è perciò fondamentale, per offrire ciò che i clienti si aspettano da un panificio moderno.
03
Farine con germogli per dolci e salati
LUCA GIANNINO
tecnologo alimentare
specialista in farine e impasti
A distanza di 7 anni la ricerca di Petra sulla germogliazione assistita dei cereali ha dato vita ad una linea esclusiva di farine assolutamente stabili e capaci di trasferire nella lavorazione degli impasti benefici evidenti in termini di facilità d'uso e risultato finale. Con Luca Giannino esploreremo i vantaggi immediati che Petra HP porta nei laboratori dei pasticcieri, dei panettieri e dei pizzaioli.
04
Incontri con i Petra Selected Partner
dal 21 al 25 gennaio
Ogni giorno una postazione di cooking show animata dai pasticcieri, panettieri e pizzaioli membri del club dei Petra Selected Partner, professionisti di riferimento nel loro territorio, molti dei quali volti televisivi e divulgatori appassionati del valore della loro filiera. Per conoscere nuove ricette e nuovi modi di presentare il prodotto ai consumatori finali.
04
Incontri con i Petra Selected Partner
dal 21 al 25 gennaio
Ogni giorno una postazione di cooking show animata dai pasticcieri, panettieri e pizzaioli membri del club dei Petra Selected Partner, professionisti di riferimento nel loro territorio, molti dei quali volti televisivi e divulgatori appassionati del valore della loro filiera. Per conoscere nuove ricette e nuovi modi di presentare il prodotto ai consumatori finali.
Adotta un ettaro e macina la tua Petra® Evolutiva
Adotta un ettaro e macina la tua Petra® Evolutiva
Interviste live e streaming in diretta
Interviste live e streaming in diretta
PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284
PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284