Milano, 6 novembre 2023 ore 19:30
PIZZA 4 ALL
I 4 stili della pizza contemporanea a tua scelta, abbinati con cocktails speciali, tra luci e buona musica, attorno agli chef's table o nella grande hall della pizza collettiva. Lungo percorsi di degustazione che raccontano il meglio dei nostri territori.
100
e più pizzaioli italiani ed esteri
Riuniti in squadre tematiche, in team con esponenti dell'alta cucina italiana e sommelier innovativi, porteranno in sala e in tavola le novità della diciottesima edizione di PizzaUp, spaziando dalle pizze classiche a quelle più innovative che guardano al futuro.
QUANDO PRENOTI RICORDA DI SCEGLIERE LA TUA SQUADRA !
4 STILI
Vivi l'esperienza totale della pizza contemporanea
La pizza italiana contemporanea è un fenomeno recente e, secondo il suo Manifesto, attribuisce alla pizza, di qualunque territorio essa sia, la funzione di piatto genuino e autentico, anello di congiunzione tra cultura gastronomica e valori dell'uomo e dell'ambiente.
QUALE SARÀ IL TUO STILE PREFERITO ?
CREATIVITÀ, TECNICA E CULTURA GASTRONOMICA
per fare un'esperienza di tavola condivisa e lasciarsi guidare lungo un percorso concettuale di assaggi, secondo l'ordine dato dal pizzaiolo.
ESSENZIALITÀ, EQUILIBRIO ESTETICO E LEGGEREZZA
per trovare un punto di incontro tra pulizia dell'immagine e leggerezza degli impasti, frutto di scelta delle farine e dettagli nei condimenti che impreziosiscono l'insieme con pochi ingredienti di valore.
LEGAME CON IL TERRITORIO E RICETTE DELLE ORIGINI
come un libro di storia della pizza trascritto in lingua moderna, per tenere in vita e tramandare le ricette che definiscono il territorio al quale appartiene o si ispira il pizzaiolo.
UMANITÀ E SENSIBILITÀ PER UN PROGETTO COMUNE
per condividere pizze che accendono i riflettori su questioni sociali ed ambientali, se necessario anche a scapito della perfezione tecnica. Pizze parte di un'esperienza che crea forte coinvolgimento e senso di inclusione.
MUSICA
L'emozione della musica in sintonia con il cibo
La pizza d'autore è emozione al pari della musica. Pizza e musica insieme rendono più forte il coinvolgimento del pubblico in un'esperienza più ricca di stimoli. Così la musica diventa un ingrediente, da abbinare con la stessa cura con cui si mettono insieme ingredienti e bevande. Il ritmo della musica scandisce il ritmo dell'umore e amplifica il focus sulla qualità del piatto.
PARTECIPA ALL'ESCLUSIVO DJset CON FRITZ KALKBRENNER.
AWARD
L'emozione parte dal web
La spinta a provare una nuova pizzeria è forte alla vista di una foto emozionale, così come lo è il passaparola attraverso i commenti postati nei social network. Saper scattare bene una foto o realizzare un video è una prerogativa irrinunciabile per chi vuole avere successo nella propria attività. Il PizzaUp Award nasce per stimolare i pizzaioli a cercare nuove forme di comunicazione visiva e lo ha realizzato Al.Ta Cucina coinvolgendo la sua numerosissima community di appassionati della buona tavola e del social web.
CHI SARÀ IL VINCITORE DELLA PRIMA EDIZIONE ?
DRINKS
alla ricerca del pairing perfetto
Insieme alle pizze anche un'area bar molto assortita, con la carta dei cocktail preparata in esclusiva per l'evento da Dom Carella e animata da 10 famosi bartender di Milano.
Hanno aiutato l'evento con i loro prodotti
PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284
PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284