PIZZAUP LABORATORI DI EMOZIONI PER LA PIZZERIA

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19ma EDIZIONE - 4 e 5 NOV 2024
SIMPOSIO TECNICO ESPERIENZIALE
SULLA PIZZA ITALIANA CONTEMPORANEA

DA MESTIERE A BUSINESS: È LA STRADA GIUSTA ?
19ma EDIZIONE - 4 e 5 NOV 2024
SIMPOSIO TECNICO ESPERIENZIALE
SULLA PIZZA ITALIANA CONTEMPORANEA

DA MESTIERE A BUSINESS: È LA STRADA GIUSTA ?
  •  

    COSA


    PizzaUp® dal 2007 è l'unico simposio tecnico sulla pizza italiana contemporanea. Quest'anno alla 19ma edizione e, come sempre, palcoscenico di un'avanguardia che traccia nuovi percorsi di esperienze attorno al piatto italiano per antonomasia. PizzaUp riunisce pizzaioli di taglio contemporaneo da tutta Italia e li mette a confronto tra di loro e con esponenti del mondo della stampa e della cultura su temi dai risvolti tecnici economici e sociali. Il tema di questa edizione affronta il dilemma tra rimanere artigiani o progettare modelli di impresa alternativi per raggiungere la piena sostenibilità economica e sociale.

    La partecipazione a PizzaUp è riservata esclusivamente a pizzaioli titolari, soci o dipendenti di pizzerie e gestori non pizzaioli delle medesime.

    Sconto 10% agli iscritti oltre il primo della medesima azienda cumulabile con lo sconto riservato a Petra Selected Partner e Locali Segnalati.

    Nel prezzo sono compresi la giacca personalizzata con il ricamo del nome del partecipante, l' attestato di partecipazione e l'app con diapositive e le ricette utilizzate durante il simposio. 

    DOVE


    TEATRO F. PARENTI
    via Pier Lombardo, 14
    Milano


    Come Arrivare >

    Connect >

    QUANDO


    4 / 5
    Novembre 2024

    € 490,00
    Il prezzo base si intende per persona e al netto di Iva

    Sconto Selected Partner 20%
    Sconto Locale Segnalato 10%
    Formula speciale per più partecipanti

    Per il pagamento dell'iscrizione sono validi i PUNTI accumulati con il PETRACODE sui sacchi delle farine.

    COSA


    PizzaUp® dal 2007 è l'unico simposio tecnico sulla pizza italiana contemporanea. Quest'anno alla 19ma edizione e, come sempre, palcoscenico di un'avanguardia che traccia nuovi percorsi di esperienze attorno al piatto italiano per antonomasia. PizzaUp riunisce pizzaioli di taglio contemporaneo da tutta Italia e li mette a confronto tra di loro e con esponenti del mondo della stampa e della cultura su temi dai risvolti tecnici economici e sociali. Il tema di questa edizione affronta il dilemma tra rimanere artigiani o progettare modelli di impresa alternativi per raggiungere la piena sostenibilità economica e sociale.

    La partecipazione a PizzaUp è riservata esclusivamente a pizzaioli titolari, soci o dipendenti di pizzerie e gestori non pizzaioli delle medesime.

    Sconto 10% agli iscritti oltre il primo della medesima azienda cumulabile con lo sconto riservato a Petra Selected Partner e Locali Segnalati.

    Nel prezzo sono compresi la giacca personalizzata con il ricamo del nome del partecipante, l' attestato di partecipazione e l'app con diapositive e le ricette utilizzate durante il simposio. 

    DOVE


    TEATRO F. PARENTI
    via Pier Lombardo, 14
    Milano


    Come Arrivare >

    Connect >

    QUANDO


    4 / 5
    Novembre 2024

    € 490,00
    + iva per persona

    Sconto Selected Partner 20%
    Sconto Locale Segnalato 10%
    Formula speciale per più partecipanti

    Per il pagamento dell'iscrizione sono validi i PUNTI accumulati con il PETRACODE sui sacchi delle farine.

    PIZZAUP LABORATORI DI EMOZIONI PER LA PIZZERIA
    PIZZAUP LABORATORI DI EMOZIONI PER LA PIZZERIA
     
    LE CATENE ALLA CREATIVITÀ  |  LE CATENE DI FORNITORI  |  LE CATENE DI PIZZERIE  |  LE CATENE DEL PASSAPAROLA  |  LE CATENE TRA COLLEGHI  | LE CATENE DELLE CLASSIFICHE |  LE CATENE DELLA TRADIZIONE  |  LE CATENE DEL TEMPO  |  LE CATENE DEI SOCIAL  




    Perché si parla di "catene di pizzaioli" ? Può una singola pizzeria evolversi in una catena e rimanere finanziariamente sostenibile ? Noi, come pizzaioli, stiamo contribuendo attivamente alla crescita qualitativa delle nostre filiere Come pizzaioli, sentiamo il bisogno di liberarci dalle catene delle classifiche e delle tendenze per esprimere appieno la nostra creatività davanti al forno e in sala ? Riusciremo a liberarci dalle catene del lavoro sei giorni su sette  a favore di orari più brevi per migliorare la nostra qualità di vita e quella dei nostri dipendenti ? Utilizziamo efficacemente la catena di comunicazione innescata dal passaparola online e dalle guide gastronomiche ? 


    Se credi che le risposte a queste domande siano fondamentali per affrontare un futuro di mercato molto diverso dal passato, allora partecipa alla nuova edizione di PizzaUp e scopri come si progetta una catena di pizzerie, come diventare un motore per il miglioramento della tua filiera, come utilizzare la comunicazione digitale per attirare nuovi clienti e come gestire una settimana lavorativa più corta senza compromettere i tuoi guadagni. 


    Abbiamo tutti catene che bloccano la libera espressione del nostro potenziale. Parliamone a PizzaUp e contribuiamo tutti insieme a far nascere la pizzeria di domani.








    Perché si parla di "catene di pizzaioli" ? Può una singola pizzeria evolversi in una catena e rimanere finanziariamente sostenibile ? Noi, come pizzaioli, stiamo contribuendo attivamente alla crescita qualitativa delle nostre filiere Come pizzaioli, sentiamo il bisogno di liberarci dalle catene delle classifiche e delle tendenze per esprimere appieno la nostra creatività davanti al forno e in sala ? Riusciremo a liberarci dalle catene del lavoro sei giorni su sette  a favore di orari più brevi per migliorare la nostra qualità di vita e quella dei nostri dipendenti ? Utilizziamo efficacemente la catena di comunicazione innescata dal passaparola online e dalle guide gastronomiche ? 


    Se credi che le risposte a queste domande siano fondamentali per affrontare un futuro di mercato molto diverso dal passato, allora partecipa alla nuova edizione di PizzaUp e scopri come si progetta una catena di pizzerie, come diventare un motore per il miglioramento della tua filiera, come utilizzare la comunicazione digitale per attirare nuovi clienti e come gestire una settimana lavorativa più corta senza compromettere i tuoi guadagni. 


    Abbiamo tutti catene che bloccano la libera espressione del nostro potenziale. Parliamone a PizzaUp e contribuiamo tutti insieme a far nascere la pizzeria di domani.






    PIZZAUP® CAMBIA, PERCHÉ IL MONDO DELLA PIZZA STA CAMBIANDO



     
    PIZZAUP IN DUE ATTI
    2 giorni di simposio sono pochi per affrontare le sfide del nuovo mercato della pizza. E ci rendiamo conto che gli strumenti gestionali sono sempre più importanti per trasformare la pizzeria da mestiere in azienda. Così, da questa edizione, ai 2 giorni di PizzaUp a Milano in forma di forum ne aggiungiamo 2 di campus tecnico nelle sale di Università della Pizza da scegliere tra più date nell'anno.
    2 giorni di simposio sono pochi per affrontare le sfide del nuovo mercato della pizza. E ci rendiamo conto che gli strumenti gestionali sono sempre più importanti per trasformare la pizzeria da mestiere in azienda. Così, da questa edizione, ai 2 giorni di PizzaUp a Milano in forma di forum ne aggiungiamo 2 di campus tecnico nelle sale di Università della Pizza da scegliere tra più date nell'anno.
    ATTO 1° - IL FORUM
    Il 4 e 5 novembre a Milano PIZZAUP diventa per la prima volta un FORUM, con sessioni interattive per aiutarvi a pensare in modo critico e a migliorare le vostre capacità gestionali per stare al passo con un mercato in continua evoluzione.
    Il 4 e 5 novembre a Milano PIZZAUP diventa per la prima volta un FORUM, con sessioni interattive per aiutarvi a pensare in modo critico e a migliorare le vostre capacità gestionali per stare al passo con un mercato in continua evoluzione.
    ATTO 2° - IL CAMPUS
    I laboratori tecnici di PizzaUp si trasferiscono nelle sale attrezzate di Università della Pizza, per dare vita a un CAMPUS pratico di 2 giorni chiamato PETRA NEXT. Qui, nuove raccolte di ricette ci guideranno verso entusiasmanti e moderne interpretazioni della pizza italiana.
    I laboratori tecnici di PizzaUp si trasferiscono nelle sale attrezzate di Università della Pizza, per dare vita a un CAMPUS pratico di 2 giorni chiamato PETRA NEXT. Qui, nuove raccolte di ricette ci guideranno verso entusiasmanti e moderne interpretazioni della pizza italiana.
    1. LE TENDENZE INTERNAZIONALI
    La pizza è un piatto popolare in tutto il mondo, in costante evoluzione di ricette e ingredienti. L' apertura di PizzaUp 2024 sarà affidata a due noti pizzaioli di fama internazionale. Condivideranno con noi le loro esperienze e ci aiuteranno a vedere il futuro della pizza.
    La pizza è un piatto popolare in tutto il mondo, in costante evoluzione di ricette e ingredienti. L' apertura di PizzaUp 2024 sarà affidata a due noti pizzaioli di fama internazionale. Condivideranno con noi le loro esperienze e ci aiuteranno a vedere il futuro della pizza.
    2. COME SI APRE UNA CATENA DI PIZZERIE
    Se apriamo un'altra pizzeria dopo la prima, e poi un'altra, e un'altra ancora, non significa che stiamo avviando una catena di pizzerie. Questo perché per avviare una catena bisogna pensare e pianificare l'intero progetto, non solo le singole parti. Insieme a un esperto del settore, esploreremo le possibilità di successo e i potenziali rischi dell'apertura di una catena di pizzerie.
    Se apriamo un'altra pizzeria dopo la prima, e poi un'altra, e un'altra ancora, non significa che stiamo avviando una catena di pizzerie. Questo perché per avviare una catena bisogna pensare e pianificare l'intero progetto, non solo le singole parti. Insieme a un esperto del settore, esploreremo le possibilità di successo e i potenziali rischi dell'apertura di una catena di pizzerie.
    3. I NUOVI TEMPI DI LAVORO
    Siamo usciti dalla pandemia desiderando un migliore equilibrio tra lavoro e vita personale. Nessuno vuole che la passione per il lavoro prenda il sopravvento sulla famiglia e sulla vita privata. Parliamo di una parte importante di un'azienda sostenibile: come sta cambiando il rapporto tra tempo e lavoro e l'impatto che ha sui rapporti di lavoro e sui costi.
    Siamo usciti dalla pandemia desiderando un migliore equilibrio tra lavoro e vita personale. Nessuno vuole che la passione per il lavoro prenda il sopravvento sulla famiglia e sulla vita privata. Parliamo di una parte importante di un'azienda sostenibile: come sta cambiando il rapporto tra tempo e lavoro e l'impatto che ha sui rapporti di lavoro e sui costi.
    4. TEMA TECNICO



     

    COS'È
    IL FORUM DI
    PIZZAUP 2024

    Il forum è l'incontro di più persone per dibattere su argomenti di interesse a loro comune, che, nel caso di PizzaUp, attengono al mondo della pizzeria e della ristorazione più in generale. 
    La formula messa a punto per PizzaUp prevede l'apertura di ogni tema affidata a un relatore esperto e, successivamente, il coinvolgimento dei partecipanti in tavole rotonde sul medesimo argomento insieme a giornalisti, tecnici ed esperti della materia,  secondo uno schema di laboratorio pratico che si chiude con la stesura di documenti di utilizzo pratico (es. ricetta, schema di calcolo, carte di processo, valutazione di scenari gestionali, strumenti di comunicazione).



    COS'È
    IL FORUM DI
    PIZZAUP 2024

    Il forum è l'incontro di più persone per dibattere su argomenti di interesse a loro comune, che, nel caso di PizzaUp, attengono al mondo della pizzeria e della ristorazione più in generale. 
    La formula messa a punto per PizzaUp prevede l'apertura di ogni tema affidata a un relatore esperto e, successivamente, il coinvolgimento dei partecipanti in tavole rotonde sul medesimo argomento insieme a giornalisti, tecnici ed esperti della materia,  secondo uno schema di laboratorio pratico che si chiude con la stesura di documenti di utilizzo pratico (es. ricetta, schema di calcolo, carte di processo, valutazione di scenari gestionali, strumenti di comunicazione).



     
     
     
     
     

    04-05 NOV 2024
    Partecipa a PizzaUp®

    TEATRO FRANCO PARENTI
    via Pier Lombardo, 14 - Milano




    MEDIAKIT EDIZIONE 2022 

    Teatro Franco Parenti
    via Pier Lombardo, 14 Milano

    Il Teatro Franco Parenti è un luogo di eventi tra i più richiesti dal mondo della comunicazione, della moda, del design e dello spettacolo, dall'aspetto decisamente internazionale.

    Partecipando a questo evento, contribuirai alla divulgazione di messaggi positivi per la sana alimentazione e per il rispetto  della salute dell'ambiente  e dell'uomo. 


    04-05 NOV 2024
    Partecipa a PizzaUp®

    TEATRO FRANCO PARENTI
    via Pier Lombardo, 14 - Milano

    Teatro Franco Parenti
    via Pier Lombardo, 14 Milano

    Il Teatro Franco Parenti è un luogo di eventi tra i più richiesti dal mondo della comunicazione, della moda, del design e dello spettacolo, dall'aspetto decisamente internazionale.

    Partecipando a questo evento, contribuirai alla divulgazione di messaggi positivi per la sana alimentazione e per il rispetto  della salute dell'ambiente  e dell'uomo. 





    MEDIAKIT EDIZIONE 2022 

     

    Il prezzo si intende per
    persona e al netto di Iva.

    PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

    PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284