DIARIO DI UNA GIOVANE BAKER
DIARIO DI UNA GIOVANE BAKER
Diario di Irene Penazzato, con le mani in pasta nei laboratori di Università della Farina, per dare forma di pane ad un mondo di farine Petra

Questo è il diario di Irene Penazzato, folgorata dalla passione per gli impasti, determinata a imparare le tecniche e i trucchi del mestiere, per aprire una nuova bakery con lo spirito e la visione delle persone della sua età. Il suo racconto ci accompagnerà nel corso di quest'anno sulle pagine della rivista Dolcesalato, e qui avremo anche le sue videotestimonianze per condividere con lei i successi, gli insuccessi, gli errori di percorso e le soluzioni agli sbagli inevitabili di chi comincia da zero. Buona visione !

Il pane, per Irene, è casa e condivisione. Oggi è anche un modo per raccontarsi.
Non si era mai sentita davvero brava in qualcosa, finché non ha scoperto la panificazione.
Con le mani in pasta dà spazio a creatività e sentimento.
Tutto parte dal licoli, il suo lievito madre liquido, che cura ogni settimana con farina Petra 6384. <u>Cresce lui, cresce lei.</u>