HALL D5 - stand 153: vieni a conoscere la pasticceria vegetale e i corsi per la nuova generazione
<titolone>Petra Molino Quaglia al SIGEP 2025: un viaggio nel futuro dei prodotti da forno</titolone> Dal 18 al 22 gennaio 2025, Rimini sarà la vetrina del buon gusto con il SIGEP, il salone internazionale dedicato a pasticceria, pizzeria, bakery e gelateria. Un evento di riferimento per i professionisti, il primo appuntamento dell'anno per conoscere le nuove tendenze del mercato. Proprio a Sigep, <b>Petra Molino Quaglia porterà in scena una proposta che unisce qualità, novità e sostenibilità, con uno spazio immersivo dedicato alla scoperta di nuove proposte per i prodotti da forno e quest'anno anche nel gelato e nella cioccolateria.</b> <b>Le grandi novità firmate Petra</b> La partecipazione di Petra al SIGEP 2025 sarà arricchita da tre novità rivoluzionarie che segnano un ulteriore passo avanti nell’innovazione delle materie prime per il mondo del dolce e del salato: <b>Una nuova farina ad alto tenore proteico</b>, caratterizzata da una granulometria unica che rappresenta un’assoluta novità nel panorama delle farine professionali. Questo ingrediente apre le porte a ricette inedite, pensate in particolare per la pasticceria vegetale, consentendo di realizzare prodotti con eccellente struttura e gusto, senza compromessi. <b>Una nuova miscela senza glutine</b>, messa a punto per offrire pizze e dolci capaci di stupire non solo per il sapore, ma anche per l’estetica. Grazie a questa innovazione, i prodotti finali risultano gustosi e di bella vista, proprio come se non mancasse il glutine, rispondendo così alle esigenze di un mercato sempre più attento alla qualità e alla diversificazione dell’offerta. <b>Una farina con granulometria e sapore adatti all'uso in dolci da forno, gelati, praline e tavolette di cioccolato in alternativa alla frutta secca</b>, pensata per sostituire la frutta secca nelle preparazioni di pasticceria e per arricchire gelati artigianali con una struttura croccante per chi è allergico o intollerante a noci, nocciole e arachidi. Una soluzione versatile e sostenibile che amplia le possibilità creative dei professionisti del settore. <b>Un’esperienza immersiva per professionisti</b> Nello stand di Petra Molino Quaglia, ospiti e visitatori avranno l’opportunità di vivere un vero e proprio viaggio multisensoriale, dalle ricette della tradizione fino alle creazioni del futuro. Il programma include degustazioni, dimostrazioni pratiche e momenti di confronto con esperti, pensati per ispirare pizzaioli, pasticcieri e panificatori a innovare la propria offerta. <salta> <titolone>Le ricette Petra in degustazione a Sigep</titolone>
PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284
PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284