Farine Petra




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Petra 1





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Petra 1

Farina di grano tenero da selezione climatica pulito e macinato a pietra tipo “1” Farina di grano tenero da selezione climatica selezionato con la qualità proteica che garantisce una elevata forza di lievitazione naturalmente e senza additivi. Fonte di fibre e gusto marcato di grano. Stabile, pulita e facile da lavorare.
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CARATTERISTICHE

Miscela di grani teneri 100% da selezione climatica, macinati con l’innovativo processo augmented stone milling dopo accurata selezione ottica dei chicchi migliori e successiva calibrazione industriale del profilo tecnologico per conferire stabilità di prestazioni ad una farina gustosa e ricca come quelle di una volta. Grano tenero con caratteristiche ideali per la tipologia di prodotto finito indicata. Estrema purezza e salubrità del prodotto garantite dal moderno sistema di macinazione a pietra.

MACINAZIONE

Augmented Stone Milling. Dopo accurata selezione ottica dei chicchi sani, il grano entra in molino seguendo un processo che concilia i pregi delle mole di pietra con quelli dei cilindri di ghisa, dando vita a farine ricche di gusto e nutrienti come quelle di una volta, ma con le prestazioni tecnologiche di una farina moderna. Questo singolare processo di macinazione e abburattamento, dà vita ad una linea di farine con più fibre, che si distinguono per caratteristiche tecnologiche allo stato dell’arte, introducendo nuovi standard di stabilità delle prestazioni negli impasti del pane, della pizza e dei dolci lievitati.Per maggiori informazioni sul processo di macinazione entra nel sito www.farinapetra.it.

INGREDIENTI

Farina di grano tenero tipo “1”.

Può contenere tracce di soia e senape

PARAMETRI TECNICI

CARATTERISTICHE DELLA FARINA
CLASSIFICAZIONE farina di grano tenero di tipo "1"
UMIDITÀ max 15,50%
PROTIDI 13,5% - 14,5%
SALI MINERALI max 0,80%
FIBRE max 7%
CONTENUTO DI GLUTINE UMIDO 44 - 46%
ASSORBIMENTO PANIFICABILE DEI LIQUIDI elevato - superiore al 90%

VALORI NUTRIZIONALI

VALORI NUTRIZIONALI
(medi per 100 g di prodotto)
VALORE ENERGETICO 1460 kJ – 345 Kcal
GRASSI 1,6 g (di cui acidi grassi saturi 0,3 g)
CARBOIDRATI 65,2 g (di cui zuccheri 1,2 g)
FIBRE 6,8 g
PROTEINE 14,0 g
SALE 0,003 g

MODALITÀ D'USO

Si consiglia di utilizzare Petra®1 con idratazioni medie e alte (60-90%). Per gli impasti lievitati si consiglia una gestione a temperatura ambiente (20°C) fino a 16 ore, oppure con controllo refrigerato a +4°C fino a oltre 48 ore. Una cottura dolce e lenta è sempre preferibile, assicurando la perfetta asciugatura del prodotto fino al cuore e una uniforme e dorata colorazione.
W e P/L : I valori di W e P/L relativi a questa farina non sono espressi in quanto l’elevato contenuto di fibra non consente di ottenere dei risultati significativi tramite l’analisi all’alveografo di Chopin. Lo staff tecnico Petra® è a disposizione per fornire ulteriori informazioni in merito.

CONSERVAZIONE

Ambiente fresco, asciutto e areato. Le condizioni di conservazione della farina ne determinano comportamento e resa in fase di utilizzo. Un errato stoccaggio può compromettere le potenzialità tecniche della farina assicurate da Molino Quaglia. è fondamentale mantenere il prodotto rialzato da terra, non appoggiato alle pareti, lontano da fonti di calore. Si consiglia di utilizzare il prodotto entro 10 giorni dalla data di apertura, al fine di mantenerne inalterate le caratteristiche. temperatura: 20-22°C umidità ambiente: 65 - 68% U.R.

CONFEZIONI

12,5 kg sacco carta.
5 kg sacco carta.
500 g sacco carta.
                                                       

PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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