Farine Petra




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Petra 1119





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Petra 1119

100% GRANO ITALIANO Farina biologica integrale di grano tenero. Farina di grano tenero INTEGRALE, ottenuta per macinazione a cilindri di grano 100% italiano coltivato con sistema di agricoltura biologica. Ideale per tutti gli impasti di panificazione, pizzeria, pasticceria e pasta fresca. Grazie alla ricchezza di fibre ha una capacità di assorbimento di liquidi molto elevata e conferisce al prodotto finito uno spiccato sapore e profumo di grano.
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CARATTERISTICHE

Le varietà di frumento tenero che compongono questa Farina vengono selezionate annualmente dalle migliori produzioni biologiche del territorio italiano, in modo da garantire la migliore performance tencica.

MACINAZIONE

Dolce a cilindri di ghisa.

La macinazione a cilindri di ghisa con diagramma lungo permette di rispettare le naturali caratteristiche di delicatezza dei frumenti biologici. Gli accurati passaggi di selezione, puliza e calibrazione del prodotto permettono di garantire i migliori standar igienico sanitari e tecnologici.

INGREDIENTI

Farina di grano tenero "integrale" biologica.

Può contenere tracce di soia e senape

PARAMETRI TECNICI

CARATTERISTICHE DELLA FARINA
CLASSIFICAZIONE farina di grano tenero integrale biologica
UMIDITÀ max 15,50%
PROTIDI 14,0% - 15,0%
CONTENUTO DI GLUTINE UMIDO 41 - 42%
ASSORBIMENTO PANIFICABILE DEI LIQUIDI elevato - fino a 80%

VALORI NUTRIZIONALI

VALORI NUTRIZIONALI
(medi per 100 g di prodotto)
VALORE ENERGETICO 1452 kJ – 343 Kcal
GRASSI 1,6 g (di cui acidi grassi saturi 0,3 g)
CARBOIDRATI 64,1 g (di cui zuccheri 0,9 g)
FIBRE 7,9 g
PROTEINE 14,1 g
SALE 0,01 g

MODALITÀ D'USO

Ideale per tutti gli utilizzi, per impasti con lievito di birra diretti e indiretti e lievito madre.

Lo staff tecnico Petra® è a disposizione per fornire ulteriori informazioni sull’utilizzo del prodotto.

CONSERVAZIONE

Ambiente fresco, asciutto e areato.
Le condizioni di conservazione della farina ne determinano comportamento e resa in fase di utilizzo. Un errato stoccaggio può compromettere le potenzialità tecniche della farina assicurate da Molino Quaglia.
E' fondamentale mantenere il prodotto rialzato da terra, non appoggiato alle pareti e pulire costantemente la zona circostante. Si consiglia di utilizzare il prodotto entro 10 giorni dalla data di apertura, al fine di mantenerne inalterate le caratteristiche.

temperatura: 20-22°C
umidità ambiente: 65 - 68% U.R.

CONFEZIONI

12,5 kg sacco carta.
5 kg​ sacco carta.

PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284

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