CARATTERISTICHE
Le varietà di frumento tenero che compongono questa Farina vengono selezionate annualmente dalle migliori produzioni biologiche del territorio italiano, in modo da garantire la migliore performance tencica.
MACINAZIONE
Dolce a cilindri di ghisa.
La macinazione a cilindri di ghisa con diagramma lungo permette di rispettare le naturali caratteristiche di delicatezza dei frumenti biologici. Gli accurati passaggi di selezione, puliza e calibrazione del prodotto permettono di garantire i migliori standar igienico sanitari e tecnologici.
INGREDIENTI
Farina di grano tenero "integrale" biologica.
Può contenere tracce di soia e senape
PARAMETRI TECNICI
CLASSIFICAZIONE
farina di grano tenero integrale biologica
UMIDITÀ
max 15,50%
PROTIDI
14,0% - 15,0%
CONTENUTO DI GLUTINE UMIDO
41 - 42%
ASSORBIMENTO PANIFICABILE DEI LIQUIDI
elevato - fino a 80%
VALORI NUTRIZIONALI
VALORE ENERGETICO
1452 kJ – 343 Kcal
GRASSI
1,6 g (di cui acidi grassi saturi 0,3 g)
CARBOIDRATI
64,1 g (di cui zuccheri 0,9 g)
FIBRE
7,9 g
PROTEINE
14,1 g
SALE
0,01 g
MODALITÀ D'USO
Ideale per tutti gli utilizzi, per impasti con lievito di birra diretti e indiretti e lievito madre.
Lo staff tecnico Petra® è a disposizione per fornire ulteriori informazioni sull’utilizzo del prodotto.
CONSERVAZIONE
Ambiente fresco, asciutto e areato.
Le condizioni di conservazione della farina ne determinano comportamento e resa in fase di utilizzo. Un errato stoccaggio può compromettere le potenzialità tecniche della farina assicurate da Molino Quaglia.
E' fondamentale mantenere il prodotto rialzato da terra, non appoggiato alle pareti e pulire costantemente la zona circostante. Si consiglia di utilizzare il prodotto entro 10 giorni dalla data di apertura, al fine di mantenerne inalterate le caratteristiche.
temperatura: 20-22°C
umidità ambiente: 65 - 68% U.R.
CONFEZIONI
12,5 kg sacco carta.
5 kg sacco carta.
PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284
PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284